Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diário Do Tibissa - Veggie Diet


Tibissa

Posts Recomendados

Arpão ???? ... sou um Esquimó Harcore, eu caço baleia na voadora ! ! ! !

hahahaha caça baleia na unha que nem os malucos caçam bagre nos rios!!!

Oxyelite + shotgun? Pra q?Us Oxy e manda shot pra mim Doutor :thumbsup_anim:

uahuahuaua po pandao, me deposita uma merreca que eu te mando hahahah

Peso de hoje: 73,1kg (-300g)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Treino de Hoje

  • Seated Leg Curl:
    • 55 kg x 8 reps (+17 pts)
    • 55 kg x 8 reps (+17 pts)

    [*]Leg Press:

    • 160 kg x 12 reps (+47 pts)
    • 160 kg x 12 reps (+47 pts)

    [*]Calf Press On The Leg Press Machine:

    • 170 kg x 5 reps (+24 pts)
    • 170 kg x 5 reps (+24 pts)
    • 160 kg x 12 reps (+25 pts)

    [*]Chin-Up:

    • 8 reps || 0 kg (+38 pts)
    • 7 reps || 0 kg (+32 pts)
    • 6 reps || 4 kg (+31 pts)

    [*]Seated Cable Row:

    • 70 kg x 8 reps (+45 pts)
    • 70 kg x 8 reps (+45 pts)
    • 65 kg x 12 reps (+45 pts)
    • Remada Cavalinho no Aparelho

    [*]Dumbbell Shrug:

    • 25 kg x 10 reps (+22 pts)
    • 25 kg x 10 reps (+22 pts)

    [*]Preacher Curl:

    • 24 kg x 12 reps (+17 pts)
    • 26 kg x 12 reps (+17 pts)

    [*]Alternate Hammer Dumbbell Curl:

    • 10 kg x 12 reps (+18 pts)
    • 10 kg x 12 reps (+18 pts)

    [*]Goblet Squat (dumbbell):

    • 27 kg x 8 reps (+39 pts)
    • 27 kg x 8 reps (+39 pts)

    [*]Walking (treadmill):

    • 0:22:00 (+18 pts)
    • Inclinacao Media de 8,5% -200kcal em media

Suando que nem um porco!

Tá difícil de comer, o thermo ta tirando total meu apetite!

PS: Trouxe essa belezinha de Amsterdam

ze4nje2032185206cheesenatural.jpg

To pensando em me alimentar desse queijo hoje, é um Queijo de WestZaner que eh um local na holanda, ele eh defumado e natural(nao tem nada, tem uns que tem presunto no meio)

Nao tras a tabela nutricional, mas o queijo tem 500g e num site diz o seguinte:

There are 50 calories in a 1 plak serving of Westzaner Rookkaas (Naturel). Calorie breakdown: 67% fat, 4% carbs, 29% protein.

1 plak = 3,7g Proteina, 3,7g Fat(Saturada), 0,45g Carb.

Editado por Tibissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aew Tibissa, o Oxy te tira a fome? Poh manin comigo isso não acontece não, xD.

E como estão as perdas pra esses dias voltando pro treino, deu uma desembassada no shape?

Abraços.

Então Mccory, o oxyelite tira mto o meu apetite e esse eh um dos colaterais dele.

E as perdas tao indo, deu uma desembassada sim, mas ainda tem muita graxa nessa parte inferior da barriga, ah que demora mais a sair... heheh

Mas continuando ela vai embora, ahhh vai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Então Mccory, o oxyelite tira mto o meu apetite e esse eh um dos colaterais dele.

E as perdas tao indo, deu uma desembassada sim, mas ainda tem muita graxa nessa parte inferior da barriga, ah que demora mais a sair... heheh

Mas continuando ela vai embora, ahhh vai!

Tranquilo cara !!

Chegar no espelho depois das férias, e ver um corpo magro, bonito, esguio e bem definido... quer dizer que as férias NÃO FORAM BOAS !!!

HAUUAHUASUHSUHA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tranquilo cara !!

Chegar no espelho depois das férias, e ver um corpo magro, bonito, esguio e bem definido... quer dizer que as férias NÃO FORAM BOAS !!!

HAUUAHUASUHSUHA

Verdade, diiiisso eu nao posso reclamar, não mesmo!!!!!

E vem cá, será que comer esse queijo em cutting... pode, arnaldo?!

uahuahuah

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

E aí Tibissa, que bom que o oxy tá funcionando. Só não vá forçar comida pra dentro...... aí não tem por que usar o termo.

esse queijo aí me parece muito bom...... eu sou suspeito para falar, adoro queijo. Aproveite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Verdade, diiiisso eu nao posso reclamar, não mesmo!!!!!

E vem cá, será que comer esse queijo em cutting... pode, arnaldo?!

uahuahuah

Você tem três opções:

1) Comer aos poucos encaixando nos macros (recomendado)

2) Comer aos poucos, sem encaixar nos macros (segundo mais recomendado)

3) Ligar o foda-se, comer tudo e ficar com peso na consciência depois (menos recomendado)

Pessoalmente eu faria o terceiro, o menos recomendado... HAAUHUAHASHUAUH

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E aí Tibissa, que bom que o oxy tá funcionando. Só não vá forçar comida pra dentro...... aí não tem por que usar o termo.

esse queijo aí me parece muito bom...... eu sou suspeito para falar, adoro queijo. Aproveite!

Faaaala professor, que falta que tu fez no diário! heheh

Esse queijo eu acabei de comer, muito bom meeeesmo, puta merda, eu nao sei explicar, parece um provolone mais cremoso na textura e mais suave quanto ao gosto de queijo, mas bem mais forte o gosto de defumado! (uma praga, comeria um inteiro)

Grande abraço!!

Você tem três opções:

1) Comer aos poucos encaixando nos macros (recomendado)

2) Comer aos poucos, sem encaixar nos macros (segundo mais recomendado)

3) Ligar o foda-se, comer tudo e ficar com peso na consciência depois (menos recomendado)

Pessoalmente eu faria o terceiro, o menos recomendado... HAAUHUAHASHUAUH

Caralho, olha quem ta me dando dica... o homem esquimóóóóó manéééé!!!

hahahah

Ainda bem que tu deu dicas descentes e nao me veio so com o numero 3! hahaha

Na verdade eu comi sim, mas comi nem 1/3 do queijo, e ainda fiz um sanduiche de uma fatia de pao so na sanduicheira pra ver como seria ele derretido nhammmm

Com certeza ainda tem macro a beça pra mandar pra dentro hj! hahah

Valeu skiman!!!!

eu já faria na ordem decrescente EHAUEHUAHA

hahahaha foda eh querer perder graxa com um queijo desse em casa, e agora aberto!! Mamããe, fudeeeeu!

Nessas horas eh que eh bom ter um Pai Ogrão, ele come quasetudo!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...