Visitante usuario_excluido22 Postado Janeiro 14, 2012 às 01:42 Postado Janeiro 14, 2012 às 01:42 (editado) Estaticamente falando é mais fácil você ganhar na mega-sena do que pegar salmonela através do ovo cru. Isto bservando as estáticas, boy. Ou não? acho que eu to com sono Editado Janeiro 14, 2012 às 01:42 por dones
tguntzel Postado Janeiro 14, 2012 às 01:47 Postado Janeiro 14, 2012 às 01:47 Estaticamente falando é mais fácil você ganhar na mega-sena do que pegar salmonela através do ovo cru. Isto bservando as estáticas, boy. Ou não? acho que eu to com sono Não entendi essa parte... Acho vc tava com sono mesmo.. asuhausau Abraço
ImFool Postado Janeiro 14, 2012 às 03:05 Postado Janeiro 14, 2012 às 03:05 As suas claras estão on steroids. kkkkkkkkkkk tão não cara.. 1 ovo (50g) = 6,3 prot 10 ovos..
Truestory Postado Janeiro 14, 2012 às 03:20 Postado Janeiro 14, 2012 às 03:20 Uma clara = 3g de proteína
WertWet Postado Janeiro 14, 2012 às 06:56 Postado Janeiro 14, 2012 às 06:56 eu ja tive infecção instestinal por causa do ovo cru , so comia de 1 duzia pra cima
Kracks Postado Janeiro 14, 2012 às 22:08 Postado Janeiro 14, 2012 às 22:08 (editado) ganhar na mega-sena eh 1 chance em 36 milhoes +/- achu que fica mais facil pega salmonela ein heheheh mas eu nao arrisco ovo cru nesse verão, ta MUITO quente e ultimamente tenho pego muitos ovos vencidos, cozinho e qndu abro a casca sai aquele cheiro ¬¬ Editado Janeiro 14, 2012 às 22:08 por Kracks
victorpalandi Postado Janeiro 15, 2012 às 00:14 Postado Janeiro 15, 2012 às 00:14 parece que você tem que comer 30 mil ovos pra ter 1% de chance de pegar salmonella... li em algum lugar algo desse tipo Antigamente não existia data de validade, as crianças bebiam agua de torneira, andavam descalça na rua e não tinha essa frescuraiada toda...
Visitante Flex W. Postado Janeiro 15, 2012 às 00:55 Postado Janeiro 15, 2012 às 00:55 Bicho. Nunca peguei não. Quem é essa mina?
HE-MAN Postado Janeiro 15, 2012 às 01:00 Postado Janeiro 15, 2012 às 01:00 hahahha, Mando 30 clara por dia e nunca rolou, acho mais fácil dar merda comendo aquelas maionese de dois dias que vocês acham deliciosas em restaurantes, do que pegar com ovos em casa.
Johnn Postado Janeiro 15, 2012 às 01:09 Postado Janeiro 15, 2012 às 01:09 "Todos" sabem que tem risco. Se você julga que é desprezível continue comendo cru,caso ache que tem algum risco,cozinhe .
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora