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Postado (editado)

Reformulei minha dieta..

Vejam o que acham, por favor xD

Altura: 1,75 m

Peso: 74 kg (Objetivo: 81-85 kg)

BF Atual: 12%

Tempo de Bulking: 7 meses

Depois desse bulking... em Outubro começarei um Cutting no qual quero em 3 meses ficar entre 6%-8% de BF (Sem termogênicos, pois meu labirinto é um fdp e se eu tomar estimulantes fortes ele me fode .. hahahhaha)

TENTEI fazer esta divisão, era meu foco desde o início, vamos lá:

TMB = 2442 kcal

Bulkin = +500 kcal

Total: 2942 kcal

675 kcal de gordura = 75 gramas

651 kcal de proteína = 162,8 gramas

1616 kcal de carbo = 404 gramas

Pós treino = 48 gramas de proteína / 121 gramas de carbo

23 gramas de proteína nas demais 5 refeições

56,6 gramas de carboidrato nas demais 5 refeições

Agora aos alimentos:

http://tinypic.com/r/x2v60i/5 (cliquem na imagem para ampliar)

O que acharam? Valeu!

Editado por tfernandes
Postado

tenho uma duvida esse pós solido e seu jantar ne? se for acrescenta um arroz feijão ae manin ^^

na minha opinião ate que está bom :)

Postado

acho que e bom por ser dois alimentos de acompanhamento que tem proteina vegetal e carbo, e não pesa muito. XD tb acho que sua dieta esta meia carente de ovos tb :) coloca mais uns 2 ovos cozidos ae que vai ficar show abçs.

Postado

o foda de feijão é pq eu nao teria tempo pra cozinhar =/.. e não tenho panela de pressão (ou seja, ia demorar horas)

moro sozinho ta lgdo, e todas essas refeições quem vai fazer sou eu...

estudo o dia todo de 8 as 12 e das 14 as 18 .. entao ficaria complicado pra mim... por isso peguei os alimentos de mais facil preparo...

é, uma boa ideia seria um ovo no café e outro na ceia...

Postado (editado)

Amigos, nao queria criar um novo topico, pois o intuito seria bulking, desculpe se eu devirtuar seu topico amigo, eu edito meus posts qualquer coisa.

Duvida: Vou comecar bulking esse mes com um personal, treino com intensidade de 90-95%, e tenho BF de 5%, treino a uns 3 anos, e pela primeira vez chamei uma nutricionista e ela me falou que ia colocar minha dieta com 1,5g/kg de proteina, uns 20% de gorduras, e resto de carbos, pelo que falam aqui eu achei pouca proteina. Ela disse que pode dar nao sei o que nos rins se aumentar muito a proteina, que para atletas ela da 1,6. Achei besteira, mas nao quis discutir com ela que obviamente eh mais estudada,nesse quesito, que eu. Pelo que li ficaria 2g/kg de proteina por massa magra

Editado por LuisEduardo
Postado

Exatamente .. 2 gramas / kg .. tem gente que até poe 2.2 gramas / kg

Não se preocupa, 2 gramas não vai inutilizar seu rins.. hahahha, a nao ser que vc ja tenha um problema sério neles :P

Postado

Ok, vou ver quanto estou de massa magra e colocar 2g kg de proteina por kg de massa magra...

E assim como em cutting se aumenta a quantidade de proteinas, no bulking tem alguma dica para os macros?

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