Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Cara eu compro por 2,30 +/- Kg

Já o modo de preparo ....

Chego do treino e coloco na pressão uns 150/200g

enquanto eu tomo banho ( 10 a 15 min ) ela fica lá ...

tiro e mando vê

só não deixa muito tempo pra batata doce não virar batata sem gosto sem cheiro.. só pasta branca hehehe !!

Publicidade

Postado

Bom saber... eu ponho elas inteiras e depois que corto, ai tem lugares que ficam "crus" hahaha...

galera, vocês compram aquela roxa ou a amarela? Aqui a roxa é em torno de 1,50 o kg e a outra 2,50...

E vocês comem com casca mesmo?

Postado

Pago uns 2,50 por kg. Corto na medate e boto sem descascar na panela de pressão com água. Depois de uns 10 min tá pronto. A casca sai com a mão mesmo. Prefiro deixar mais crua, porque se passar muito do tempo pode ficar molenga, que é muito ruim. Eu como da roxa.

Postado

Bom saber... eu ponho elas inteiras e depois que corto, ai tem lugares que ficam "crus" hahaha...

galera, vocês compram aquela roxa ou a amarela? Aqui a roxa é em torno de 1,50 o kg e a outra 2,50...

E vocês comem com casca mesmo?

Eu compro a branca porque acho a roxa muito doce, mas aí é questão de gosto.

Postado (editado)

Obrigado a quem responde, valeu ae :)

Vou preparar a minha agora a noite.

A média foi R$ 1,85 baseado nesses preços.

Alguém mais responde às questões aí pra fazer uma média melhor.

Se der rola até fazer um fixo organizado com a média de preço e modo de preparo

dos principais alimentos das dietas de hipertrofia.

Tipo, peito/filé de frango, batata doce, ovos, aveia, e assim por diante.

Quanto mais informação melhor, o que acham?

Editado por eliasdinho

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...