Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

Salame tem 1g de sódio a cada 30g do produto. Talvez tenham uns com menos, mas a última (e única) vez que eu ví um com rótulo eu ví isso.

Hahhahaha. Meus avós comeram horrores disso ao longo da vida. Tão vivos, bem vivos.

Os que tem tanto sódio são os que são comercializados, normalmente os que a gente faz para fora não vai tanto. Sal é o melhor conservante, então esses produtos que não são industrializados levam bastante. Mas os que a gente faz é temperado com tempero verde (acho que também é conhecido como cheiro verde), alho e sal. Nada exagerado.

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...