GuiM 80 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:39 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:39 Realmente é uma proteina muito boa, mas o gosto deixa a desejar
Saintgraal 3462 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:55 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:55 não é tão boa quanto a proteina animal, mais não abro mão da minha soja diária por nada. o custo beneficio é muito bom pra mim, fora que da pra fazer misturas surreais
JulioSonic 307 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:33 Autor Postado Janeiro 2, 2012 às 15:33 Acho que a galera critica mais a PTS... Desculpe a ignorancia, mas o que seria PTS? Extrado de Soja?
ImFool 80 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:36 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:36 proteina texturizada de soja
JulioSonic 307 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:49 Autor Postado Janeiro 2, 2012 às 15:49 não é tão boa quanto a proteina animal, mais não abro mão da minha soja diária por nada. o custo beneficio é muito bom pra mim, fora que da pra fazer misturas surreais Sera que nao? Primeiro eles submeteram o seu produto para testes comparativos contra o leite e a carne vermelha de vaca. No teste de qualidade chamado de "PDCAAS", ou seja, Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, desenvolvido pela OMS (Organização Mundial da Saúde), sendo hoje a maneira mais moderna de classificação de proteínas. O valor máximo estabelecido por esse padrão é 1.0; sendo assim toda proteína que alcançar este valor é considerado completo para humanos. A proteína isolada de soja junto com caseína e a proteína do ovo, marcou 1.0 perfeito, enquanto que na carne vermelha de vaca só marcou 0.92. Alguns links interessantes que achei, mas lembrando que nao sao pesquisas muito recentes http://www.portalverde.com.br/alimentacao/carne/PROTEINA.HTM http://andreiatorres.blogspot.com/2007/02/whey-protein-x-protena-da-soja.html http://www.mundoanabolico.com/vb4/nutribulk/29222-proteina-isolada-de-soja-aumente-seus-niveis-de-gh.html
flavio.m 6 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:50 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:50 o sabor é ruim por que é de soja!!! realmente tem gosto de grama =/
Saintgraal 3462 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:52 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:52 Sera que nao? Primeiro eles submeteram o seu produto para testes comparativos contra o leite e a carne vermelha de vaca. No teste de qualidade chamado de "PDCAAS", ou seja, Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, desenvolvido pela OMS (Organização Mundial da Saúde), sendo hoje a maneira mais moderna de classificação de proteínas. O valor máximo estabelecido por esse padrão é 1.0; sendo assim toda proteína que alcançar este valor é considerado completo para humanos. A proteína isolada de soja junto com caseína e a proteína do ovo, marcou 1.0 perfeito, enquanto que na carne vermelha de vaca só marcou 0.92. Alguns links interessantes que achei, mas lembrando que nao sao pesquisas muito recentes http://www.portalver...ne/PROTEINA.HTM http://andreiatorres...na-da-soja.html http://www.mundoanab...veis-de-gh.html vegetal < que animal, por não conter todos os aminoacidos essenciais, mais ela em sinergia com as outras, se completa. acho que é assim: whey>ovos>carnes>leite>vegetais
Matheus_ 309 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:56 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:56 Acho que a soja tem todos os aminoacidos essenciais
yuri.lp_b4mv 18 Postado Janeiro 2, 2012 às 16:31 Postado Janeiro 2, 2012 às 16:31 se eu fosse vc corria de tudo que contém soja!! =s http://www.hipertrofia.org/blog/2009/11/16/maleficios-da-soja/
JulioSonic 307 Postado Janeiro 3, 2012 às 00:50 Autor Postado Janeiro 3, 2012 às 00:50 se eu fosse vc corria de tudo que contém soja!! =s http://www.hipertrof...ficios-da-soja/ Vc chegou a ler os links que eu passei? Acredito que não, mas enfim, com o avanço da ciência eu sempre fico com um pé atrás em estudos muito antigos (no caso esse que vc postou, onde mais novo era de 2000), não que eles não seja validos, mas gosto de comparar com outros estudos, de preferencia recentes (se bem que mais novo que eu postei foi de 2008), e foi por essa razão que criei esse tópico, para tentar desmistificar os mitos a respeito da soja. Terminando com uma pequena comparção ente os 2: Um estudo mostrou que indivíduos que ingeriram soja por um curto período de tempo, tiveram uma queda na testosterona de até 76%(1). Em outro estudo, foi encontrado uma associação inversa entre consumo de proteína de soja e alteração nos níveis de testosterona em homens japoneses.(2) O link q vc postou --------------------------------------------------------- Em 2005, na reunião anual de uma federação americana de biologia experimental (FEDERATION OF AMERICAN SOCIETIES FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY), foi apresentado um estudo aonde homens treinados tomaram proteína de soja concentrada, whey isolado ou uma mistura de whey/soja concentrada duas x ao dia executando 3 treinos por semana. Após 12 semanas, todos 3 grupos ganharam massa magra muscular e não tiveram nhenhuma mudança nos níveis de testosterona ou de outro hormônio. O fator crítico foi que eles consumiram proteína mas de qual tipo NÃO FEZ DIFERENÇA.[1] http://www.mundoanabolico.com/vb4/nutribulk/29222-proteina-isolada-de-soja-aumente-seus-niveis-de-gh.html Qual dos dois ta certo? Não faço ideia, mas é sempre ter outros pontos de vista Abraço
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