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A vitamina B6 liga-se principalmente às proteínas nos alimentos. O piridoxol encontra-se especialmente nas plantas, enquanto que o piridoxal e a piridoxamina são principalmente encontradas nos tecidos animais. As galinhas e o fígado de vaca, porco e vitela são excelentes fontes de piridoxina. As boas fontes incluem o presunto e o peixe (atum, truta, halibute, arenque e salmão), nozes (amendoins, avelãs), pão, milho e cereais de grão integral. Geralmente os vegetais e as frutas são fontes pobres de vitamina B6, embora existam produtos nestas classes alimentares que contêm quantidades consideráveis de piridoxina, tais como os feijões e a couve-flor, as bananas e as passas

Desculpa o ctr+v huahuah

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Vitamina B6

Alguns Alimentos que contem ela.

Alimento Quantidade Piridoxina (mcg)

Banana 1 média 0,66

Cereal Corn Flakes 1 xícara 0,52

Bebida matinal instantânea 1 envelope 0,50

Couve de Bruxelas, cozida 1 xícara 0,45

Halibute 85 g 0,43

Cereal Cheerios 1 xícara 0,41

Abacate 1/2 médio 0,36

Batata, assada, sem casca 1 média 0,28

Rosbife 85 g 0,27

Melão cantalupo 1/4 da unidade 0,26

Queijo cottage, (pobre em gordura) 1/2 xícara 0,18

Tomate 1 médio 0,14

Editado por M. Santos
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