-Intense- 15 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:21 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:21 É característica dela... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Genshi 89 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:23 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:23 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? Vai ser chato assim lá na PQP ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mokuro 35 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:37 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:37 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? huahuahua cara chato pqp Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arkahan 25 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:54 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:54 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? kkk' eu ri '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ph.ni 15 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:57 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:57 ta trollando...só pode...hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Challenger 0 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:07 Autor Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 14:07 só queria entender como funciona as coisas, mas se ninguém sabe era só dizer que não sabe né, ai ficam tirando onda.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jamess 17 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:10 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 14:10 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Genshi 89 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Vá procurar no How Stuff Works ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r_esthetics 6 Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 14:18 o negocio eh que vc vai continuar sendo franguinho com 35cm de braço mesmo tomando caseína Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Time'Lapse 1 Postado Janeiro 2, 2012 às 22:07 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 22:07 (editado) mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer? A caseína é uma fosfoproteína do leite composta por micelas, cada micela possui submicelas "esféricas" que contém agregados de outras moléculas de caseína que se mantém juntas por pontes salinas e hidrofóbicas. A razão que você tanto procura está aí, a caseína ao contrário do Whey, em sua estrutura molecular possui esses sais que servem de pontes que estabelecem seu formato e que posteriormente formam o "gel" que retardam sua absorção. Editado Janeiro 2, 2012 às 23:26 por Time'Lapse Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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