Challenger 0 Postado Dezembro 30, 2011 às 20:29 Postado Dezembro 30, 2011 às 20:29 O que faz com que a caseína seja absorvida pelo corpo lentamente?
Challenger 0 Postado Dezembro 31, 2011 às 14:38 Autor Postado Dezembro 31, 2011 às 14:38 ninguém sabe?
Time'Lapse 1 Postado Dezembro 31, 2011 às 18:55 Postado Dezembro 31, 2011 às 18:55 Por ser sensível ao pH no ambiente acido do estômago, a sua absorção é gradativa o que prolongando a liberação dos aminoácidos na corrente sanguínea.
Challenger 0 Postado Dezembro 31, 2011 às 20:00 Autor Postado Dezembro 31, 2011 às 20:00 mas pq ela tem essa sensibilidade e o whey não?
Time'Lapse 1 Postado Janeiro 1, 2012 às 20:33 Postado Janeiro 1, 2012 às 20:33 Cara o Whey protein não gera precipitação no estômago, é facílmente solúvel. Já a caseína quando chega ao seu ponto isoelétrico libera sais que estão associados a ela o que forma uma espécie de gel que dificulta a digestão.
Challenger 0 Postado Janeiro 1, 2012 às 21:12 Autor Postado Janeiro 1, 2012 às 21:12 mas o que a caseína tem que o whey não tem para fazer isso?
Time'Lapse 1 Postado Janeiro 1, 2012 às 21:21 Postado Janeiro 1, 2012 às 21:21 (editado) Cara lê direitinho o post anterior e você vai entender, ela tem sensibilidade ao pH ácido do estômago, e a capacidade de precipitar. Editado Janeiro 1, 2012 às 21:21 por Time'Lapse
Challenger 0 Postado Janeiro 1, 2012 às 21:42 Autor Postado Janeiro 1, 2012 às 21:42 mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer?
D_Tox 19 Postado Janeiro 2, 2012 às 12:53 Postado Janeiro 2, 2012 às 12:53 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína?
flavio.m 6 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:03 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:03 Pra que tu quer saber todos esses deltalhes? Quer fabricar caseína? [2] boaa...!
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