Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

acho que estava culpando o Whey erroneamente. o açucar eh proveniente da dextrose! vou muda-la quando for comprar novamente.

to curtindo a ideia da coqueteleira (ou eh coqueleteira? vih escrito de duas formas diferentes aki haha), usando tb a dica de botar menos agua pra ajudar.

esse forum eh massa, obg galera!

Editado por Chicano
Postado

Ja tomei Whey de morango (não era optimum não) c/ dextrose...parecia que a garganta ia sair da boca...aff, dava vontade de vomitar de tão doce. Hj só compro Whey de chocolate e uso c/ malto, fica uma delicia.

Postado (editado)

Comprei um whey designer e tbm achei muito estranho...achei muito fino, tipo malto e muito doce!... quando vc joga ele no squeeze ele voa tipo malto...

sobe aquele pó...achei estranho.

hipercalorico da atletica e desse modelo kkkk o trem parece sei la o q disolve no ar KKKKK e é muito doce, enjuativo pa carai.

@Topic:

Pô morango nao tomei da OP, mais Morango e banana e 100% maravilha muito bom ate com a dextrose, só q o da universal que eu tomo ;) mais deve se o mesmo sabor DÂããã kk

coloca so 1 scoop de dextrose entao e ve se melhora, adiciona mais agua. Não gosto de sabor chocolate em agua, no leite fika gostoso mais na agua acho estranho kkkk

e larga de se frescurento manda tudo pra garganta logo sem respirar hohoho quando enjoo de beber o mesmo sabor o tempo todo eu nem respiro ate acabar com tudo.

Editado por SpyThieF

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...