Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tudo Sobre Cutting - Bodyrecomposition.com (Traduções)


marc01

Posts Recomendados

O criador do tópico se não me engano. o Marc

Este!

(só pra tranquilizar os mais afobados, ele não morreu, só foi banido, enquanto deu show aqui deve ter feito algumas besteiras por aí, e levou muitos alertas)

Editado por Stockton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Publicidade

Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É praticamente um respeito à lei da inércia, hehehe, ganhar músculos, que vai contra o "desejo natural" de nosso corpo (que não quer muita coisa pra despender energia) é muito mais difícil que mantê-los. E uma boa para todos saberem, já quem em cutting muitos ainda querem fazer 2h de academia por dia para "queimar mais gordura".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.


Editado por felipemab
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Editado por Surfers
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Até onde eu sei, não há nada realmente conclusivo quanto a isso. Teve um estudo que mostrou que um valor tão baixo quanto 1.2 g/kg pode ser suficiente.

O estudo: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23446962 (estudo feito em pessoas com sobrepeso e obesas)

A necessidade de proteína também depende do seu BF e do déficit calórico da dieta, além do nível de atividade. Quanto menor o BF (menor a disponibilidade de gordura para ser utilizada) e maior o déficit da dieta (e de exercícios), maior a necessidade de proteína.

O Lyle até comenta isso no livro dele The Rapid Fat Loss Handbook, a variação de proteína que ele recomenda, dependendo do BF e do nível de atividade (que acaba definindo o déficit) ele recomenda entre 2 e 4 g/kg de massa magra. Ou seja, mesmo para uma dieta extremamente restritiva, na qual só se ingere proteína, ele recomenda apenas 2 g/kg (de massa magra) para quem tem BF mais elevado.

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.

Excelente contribuição, Felipe, obrigado.

não li tudo ainda, me desculpa, mas tem algo falando sobre a ioimbina?

Keeperr, acho que não tem não. O Aless traduziu alguns artigos sobre ioimbina neste tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/

E também tem o FAQ no fórum do Lyle: http://forums.lylemcdonald.com/showthread.php?t=4076

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Legal Surfers, é isso aí.

vou ler lá.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...