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Postado (editado)

O criador do tópico se não me engano. o Marc

Este!

(só pra tranquilizar os mais afobados, ele não morreu, só foi banido, enquanto deu show aqui deve ter feito algumas besteiras por aí, e levou muitos alertas)

Editado por Stockton
  • 2 semanas depois...

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Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

  • Supermoderador
Postado

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Postado

É praticamente um respeito à lei da inércia, hehehe, ganhar músculos, que vai contra o "desejo natural" de nosso corpo (que não quer muita coisa pra despender energia) é muito mais difícil que mantê-los. E uma boa para todos saberem, já quem em cutting muitos ainda querem fazer 2h de academia por dia para "queimar mais gordura".

Postado

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Postado (editado)

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.


Editado por felipemab
Postado (editado)

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Editado por Surfers
  • Supermoderador
Postado

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Até onde eu sei, não há nada realmente conclusivo quanto a isso. Teve um estudo que mostrou que um valor tão baixo quanto 1.2 g/kg pode ser suficiente.

O estudo: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23446962 (estudo feito em pessoas com sobrepeso e obesas)

A necessidade de proteína também depende do seu BF e do déficit calórico da dieta, além do nível de atividade. Quanto menor o BF (menor a disponibilidade de gordura para ser utilizada) e maior o déficit da dieta (e de exercícios), maior a necessidade de proteína.

O Lyle até comenta isso no livro dele The Rapid Fat Loss Handbook, a variação de proteína que ele recomenda, dependendo do BF e do nível de atividade (que acaba definindo o déficit) ele recomenda entre 2 e 4 g/kg de massa magra. Ou seja, mesmo para uma dieta extremamente restritiva, na qual só se ingere proteína, ele recomenda apenas 2 g/kg (de massa magra) para quem tem BF mais elevado.

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.

Excelente contribuição, Felipe, obrigado.

não li tudo ainda, me desculpa, mas tem algo falando sobre a ioimbina?

Keeperr, acho que não tem não. O Aless traduziu alguns artigos sobre ioimbina neste tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/

E também tem o FAQ no fórum do Lyle: http://forums.lylemcdonald.com/showthread.php?t=4076

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Legal Surfers, é isso aí.

vou ler lá.

abraços

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