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Postado

Comigo não funcionou direito preenchendo o campo waist (cintura) usando o sistema métrico. Apareceu que eu era Obeso III.

Então resolvi passar pro sistema imperial e dessa forma calculou dentro da realidade. O complicado é converter altura de cm pra ft in.

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Postado (editado)

Comigo não funcionou direito preenchendo o campo waist (cintura) usando o sistema métrico. Apareceu que eu era Obeso III.

Então resolvi passar pro sistema imperial e dessa forma calculou dentro da realidade. O complicado é converter altura de cm pra ft in.

Na parte de baixo do site tem a opção para escolher entre imperial (lbs, ft, in) ou metric (cm, kg). Veja as imagens que postei no início, está em cm e kg. É só mudar conforme a preferência.

Editado por RTiago
Postado

Na parte de baixo do site tem a opção para escolher entre imperial (lbs, feet, etc), ou metric (cm, kg). Veja as imagens que postei no início, está em cm e kg. É só mudar conforme a preferência.

sem contar que existe o google que dá na hora a conversão =]

Muito bom a tabela

vlw mano

Postado

Eu afirmei que troquei de cm pra imperial, então está claro eu vi os botões, troquei e funcionou. Pra mim, usando o sistema métrico deu erro no cálculo de BMI e Waist.

Sobre o cálculo de altura tentei usar a conversão direta do Google mas não rolou. Se fosse só de cm pra ft ou só pra in funcionaria. Porém a altura no sistema gringo é a junção de 2 medidas (feet e inches). Pesquisando, deu que 1,82 cm para ft in = 5 ft and 11.65 inches e é o que estou usando.

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Essa sugestão de gorduras, mesmo que em dias on, não está muito baixa não?

O mínimo de gorduras por dia não tem que ficar em 0,7g/kg por dia?!

Abraços

ops: bela contribuição!

Nos training days as gordura são bem baixas mesmos, porém nos rest days você eleva as gorduras, com isso você cria um balanço. Manter pouca gorduras todos os dias realmente traria problemas, mas contanto que eleve nos dias de descanso, não terá problema algum.

Editado por RTiago
Postado

essa dieta diz que eu tenho que consumir 70g de carbo em dia off e 479g de carbo(em cutting!) em dias on...isso está correto? ou eu fiz algo muito errado com a calculadora?

Qual sua altura, peso, Body Fat e objetivo?

Qual será o percentual excedente/deficit que você quer usar em ambos os dias?

Postado

Qual sua altura, peso, Body Fat e objetivo?

Qual será o percentual excedente/deficit que você quer usar em ambos os dias?

altura 1,75

peso 82

bf 17,8 segundo a calculadora

objetivo cutting

Qual será o percentual excedente/deficit que você quer usar em ambos os dias?

no artigo la manda fazer +10%/-35%kCal em cut,mas vi algo interessante que fala sobre a partir de 1867 calorias, é o minimo para eu nao ter risco de perder massa muscular. e vc tb parece que usa uma divisão de macros diferentes do q ele manda ali né?

Postado

altura 1,75

peso 82

bf 17,8 segundo a calculadora

objetivo cutting

Qual será o percentual excedente/deficit que você quer usar em ambos os dias?

no artigo la manda fazer +10%/-35%kCal em cut,mas vi algo interessante que fala sobre a partir de 1867 calorias, é o minimo para eu nao ter risco de perder massa muscular. e vc tb parece que usa uma divisão de macros diferentes do q ele manda ali né?

Sim eu uso uma divisão diferente. O Andy recomenda essa divisão como base, depois ela tem que ir sendo ajustada a pessoa conforme cada corpo reage. Usei uma divisão diferente por já ter feito outros cuttings e já saber quanto consigo perder de gordura sem comprometer a massa magra.

Quanto a sua divisão de macros, se for usar a +10% (workout) e -35% (rest), no seu caso ficaria assim (fiz com base nos dados que você falou, e pela recomendação base do Andy):

playingl.jpg

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