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Postado (editado)

A intenção de diminuir os carbos e gordura é diminuir as calorias diarias, evitando retirar as calorias da proteina, assim mantem-se a hipertrofia muscular e perde-se gordura. Sim é uma boa opção. Mantenha o nivel de proteina diário e diminua as calorias no restante, terá o resultado esperado.

Concordo plenamente com a opinião muito bem explanada do colega.

P.S.: No cálculo das proteínas consumidas entra também a proteína consumida no feijão, arroz, etc, não? Ou o pessoal só calcula as proteínas "mais nobres"?

Editado por The Shadow
Postado

Concordo plenamente com a opinião muito bem explanada do colega.

P.S.: No cálculo das proteínas consumidas entra também a proteína consumida no feijão, arroz, etc, não? Ou o pessoal só calcula as proteínas "mais nobres"?

Essa questão depende do "nível" e objetivo do usuário.

Em uma dieta com nível elevado é computado tudo, até o carboidrato do alface.

Postado

Concordo plenamente com a opinião muito bem explanada do colega.

P.S.: No cálculo das proteínas consumidas entra também a proteína consumida no feijão, arroz, etc, não? Ou o pessoal só calcula as proteínas "mais nobres"?

Conta-se todo tipo de proteina, porém alimentos como feijao , arroz, aveia, granola etc... 80% deles são carbo, e uns 15% proteina, o resto fibra, gordura vitamina minerais etc

Mas deve-se contar sim estas proteinas, por mais que baixas dosagens, pra mim elas somam em torno de 30% da minha necessidade

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