Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Galera eu estou tentando fazer aquele omelete no microondas.

Pego o ovo, quebro, misturo bem a gema com a clara, em um prato coloco no microondas por 2 minutos.

O problema é que fica gruda tudo no fundo do prato. O que posso tá fazendo pra ele ficar molinho, tirar do prato e jogar pra cima?

Postado

Véi, pra ele não grudar, vc pega um pouco, quase nada de manteiga ou margarina com um dedo, e passa no prato, deixa beeeem espalhado... depois faz normal no micro...

Postado

Então, eu sempre fiz ovo cozido no fogão.. Mas enche o saco ficar tirando a casca e tal, e gosto mesmo já me enjoo, tá foda haha!

Ai resolvi tenta fazer no microondas, o gosto até que ficou bom, ele fica feio mesmo mas o foda é que gruda tudo no prato =/

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...