blinded Postado Dezembro 15, 2011 às 05:44 Postado Dezembro 15, 2011 às 05:44 Galera eu estou tentando fazer aquele omelete no microondas. Pego o ovo, quebro, misturo bem a gema com a clara, em um prato coloco no microondas por 2 minutos. O problema é que fica gruda tudo no fundo do prato. O que posso tá fazendo pra ele ficar molinho, tirar do prato e jogar pra cima?
Montoya Postado Dezembro 15, 2011 às 09:50 Postado Dezembro 15, 2011 às 09:50 Véi, pra ele não grudar, vc pega um pouco, quase nada de manteiga ou margarina com um dedo, e passa no prato, deixa beeeem espalhado... depois faz normal no micro...
blinded Postado Dezembro 15, 2011 às 15:12 Autor Postado Dezembro 15, 2011 às 15:12 Então, eu sempre fiz ovo cozido no fogão.. Mas enche o saco ficar tirando a casca e tal, e gosto mesmo já me enjoo, tá foda haha! Ai resolvi tenta fazer no microondas, o gosto até que ficou bom, ele fica feio mesmo mas o foda é que gruda tudo no prato =/
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora