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Postado

favor se alguem puder me ajudar ou orientar em alguma coisa ..

nome > tiago

idade > 20

dieta > bulk

peso> 96 kilos

bf > 13%

braço : 39,5 normal > contraido 43,0

peito > 118

perna 65

segue link obrigado !

http://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MjE2OTY=

obs> ganhei bastante gordura...

estou vendo oque devo fazer ..

obrigado !

nao e sempre do mesmo estilo essa e uma opção que fis esses dias !

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Visitante maloquerojiujitsu
Postado

achei pouca kcal pelo seu peso e tamanho.

botaria no minimo umas 4200.

acho que dá pra melhorar mt na qualidade das gorduras. trocar leite integral por desnatado, mandioca frita por batata doce cozida, costela por peito de frango

pré treino bem fraquinho, comer mais pão integral, mais ovo ou frango...

o pós-treino é a ceia ?

Postado

a obrigado ...

seguinte .. eu treino as 7 da noite .. ate as 8,30 9 no maximo

esse modelo .. foi um so mais trocando leite integral pelo desnatado .. ja uma dica .

pos treino é

whey

dextrose

leite .

creatina .

mais ja ajudou !

obrigado tens ums dias que da 4200 3900 kal

Visitante maloquerojiujitsu
Postado

blz man, tamo ai pra isso.

mas se lembre de comer bem antes do treino e depois, são refeições muito importantes!

coma batata ou pão + frango

tenta colocar a albumina na ceia tb

Postado

o problema e albumina estava tomando namoral ...

pois agora começou a dor meu estomago ...

muito mesmo ,...

so cortei albumina rapidim .. parou de dor estomago no otro dia ..

voce ja teve isso ?

abraços quanto pre treino melhorei um pouco ..

na ceia irei ve oque fazer !

vlwo

Visitante maloquerojiujitsu
Postado

ja tive sim, mas não sei se tem a ver mesmo com albumina/ovo...

tipo, surgiu a primeira vez depois que eu almoçei comendo mt rapido

ai ficou aquela dor de estomago

ai blz, passou, mas no outro dia depois de mandar meu shake de café da manhã que dia 2 claras de ovo + whey + frutas, deu dor de estomago denovo

qdo tive isso tomei eno sal de fruta, e diminui um pouco as misturebas de comida, ai passou...

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