root Postado Dezembro 8, 2011 às 14:04 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:04 Pessoal, Iniciei uma nova dieta de cutting, mas estou em dúvida em relação às gorduras boas. Qual a fonte, que vcs utilizam para tal? Vi que uma galera usa azeite extra virgem e/ou amendoim. Eu estou usando um suplemento, o fish oil e o azeite extra virgem. Mas estou enjoado, de ficar bebendo 1 colher de azeite. Tá osso. Então, estou procurando uma outra fonte, para substituir o azeite. E uma das opções que encontrei, foi o amendoim, nozes e castanha do pará. Acho que vou de amenoim mesmo. Agora a dúvida: Qual vcs compram? Tipo, o amendoim tem vários jeitos, tem o com casca, o salgado (japonês), coloridos etc. Vcs compram, desses prontos para comer, ou compram somente o amendoim com casca mesmo, e faz em casa? Se faz em casa, como é feito o preparo?
01leonard Postado Dezembro 8, 2011 às 14:07 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:07 maluco pq vc n põe o azeite no almoço????????????? tb pode comer 2 castanhas por dia chefe
JTCARDOSO Postado Dezembro 8, 2011 às 14:07 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:07 Pra mim o custo x benefício da castanha do pará é melhor. 15g (media de 5 castanhas) tem 10g de gorduras boas. Amendoim tem muito sódio e eu evito.
root Postado Dezembro 8, 2011 às 14:21 Autor Postado Dezembro 8, 2011 às 14:21 (editado) maluco pq vc n põe o azeite no almoço????????????? tb pode comer 2 castanhas por dia chefe É que eu não curto mto o gosto do azeite. Tomo de uma vez, que é pra acabar logo de uma vez. Se tacar no almoço, cada colherada vai ser um parto! Haha! Qual castanha vc fala? Castanha do pará? Obs: Dei um tapa no monitor, por causa desse gif da barata, na sua assinatura. Pra mim o custo x benefício da castanha do pará é melhor. 15g (media de 5 castanhas) tem 10g de gorduras boas. Amendoim tem muito sódio e eu evito. Qual castanha do pará que vc compra? Aqueles salgados? Editado Dezembro 8, 2011 às 14:30 por root
aThO Postado Dezembro 8, 2011 às 14:26 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:26 Castanha do pará só tem 1 E nada a ver dfo gosto de por no almoço.
root Postado Dezembro 8, 2011 às 14:29 Autor Postado Dezembro 8, 2011 às 14:29 Castanha do pará só tem 1 E nada a ver dfo gosto de por no almoço. Mas tipo, só vejo castanha do pará, que é bem salgado. Aquilo, não tem muito sódio?
JTCARDOSO Postado Dezembro 8, 2011 às 14:41 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:41 Acho que está enganado, castanha do pará não tem gosto de nada hehe
Lipebeta Postado Dezembro 8, 2011 às 14:42 Postado Dezembro 8, 2011 às 14:42 Sinceramente, quer uma fonte de gordura boa ? Sorvete =)
root Postado Dezembro 8, 2011 às 14:46 Autor Postado Dezembro 8, 2011 às 14:46 Acho que está enganado, castanha do pará não tem gosto de nada hehe A castanha em si, não tem, mas o fabricante, adiciona uma pá de sal. hehe.. Sinceramente, quer uma fonte de gordura boa ? Sorvete =) Em cutting, tomar sorvete? Pra vc ter noção, to mandando só 30g de carbo por dia, que dá 100g de batata doce.
01leonard Postado Dezembro 8, 2011 às 15:14 Postado Dezembro 8, 2011 às 15:14 velho....ai onde vc mora a galera n vende castanha torradinha sm sal cara? ta loco, vai no super e pega 1a sm sal msmo mano
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