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Use água para fritar

Ao pensar em fritura, logo vem à cabeça óleos e manteiga - que deixam a preparação mais gordurosa e menos saudável. Até mesmo os óleos vegetais, como os de soja, milho, girassol, oliva e linhaça, não são bem-vindos na frigideira. "Quando submetidos a muito calor, esses óleos se transformam em gordura trans, perdendo todos os benefícios que possuem", explica a nutricionista Fernanda Brunacci.

Mas a nutricionista dá uma alternativa: em vez de usar óleo, manteiga ou margarina para fritar o ovo, use água! "Coloque metade de um dedo de água na frigideira e, quando começar a ferver, quebre o ovo e frite do jeito normal", conta Fabiana.

Fritando o ovo dessa forma, as calorias dele voltam as 75 iniciais, equivalentes às calorias do ovo cozido.

fonte:

http://r7.minhavida.com.br/conteudo/14385-prepare-ovos-de-forma-saudavel.htm?ordem=3#gal

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Visitante usuario_deletado17
Postado

Os oleos vegetais viram gorduras saturadas quando aquecidos... E não gordura trans.

Q não tem nada a ver com isso. Pq TRANS só tem em alimento transgenico

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