Tecno Postado Novembro 30, 2011 às 01:39 Postado Novembro 30, 2011 às 01:39 oi gente gostaria de saber se existe uma padrão, ou mais ou menos uma margem de quantos % de carboidrato, proteina e gordura deve-se ter em uma dieta com o objetivo de cutting? vlw
President_ Postado Novembro 30, 2011 às 04:57 Postado Novembro 30, 2011 às 04:57 Gostaria de saber se vc saber pesquisar...
Supermoderador Aless Postado Novembro 30, 2011 às 10:26 Supermoderador Postado Novembro 30, 2011 às 10:26 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/51269-passo-a-passo-montando-sua-dieta/
LeandroTwin Postado Novembro 30, 2011 às 13:22 Postado Novembro 30, 2011 às 13:22 Tópico fechado por falta de pesquisa. - Uso da Busca - Use a busca antes de criar um novo tópico' date=' pois a sua dúvida já pode ter sido respondida em (vários) outros tópicos. A criação desnecessária de tópicos, ignorando esta regra, poderá resultar em suspensão da conta por até 7 dias. [/quote'] Leia as regras do fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Posts Recomendados