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Para evitar o pico de insulina que teria com a dextrose/malto???? -_-

Quanto ao consumo de proteína, me baseio nos estudos que dizem ser melhor usá-la em 1 hora do que imediatamente após o treino.

Mas o objetivo da dextrose/malto não é justamente o pico de insulina?

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Postado (editado)

Acho que estamos falando línguas diferentes, não?

Você perguntou: "por que me 'preocupar' com a absorção lenta da lactose"?"

Para ingerir um "carbo" com IG menor e EVITAR o pico de insulina que ocorre quando consumimos malto/dextrose. Afinal, não é por isso que estamos consumindo óleo de coco?

Editado por The Shadow
  • 1 mês depois...
Postado

Você pode misturar até banha de porco com pudim e comer....mas ficar gostoso é outra coisa.

Se for questão de tempo, tome o óleo antes e logo em seguida tome o whey com água ou leite.

Comer uma pasta é totalmente "nonsense". :wacko:

Postado

é interessante pontuar que a gordura reduz a velocidade da absorção d eproteinas.

e se vc usa whey , suponho que pretenda obter uma rapida absorção proteica.

logo, a combinação é furada.

Postado (editado)

O trânsito de gorduras como o óleo de coco é mais rápido que outras gorduras. Inclusive devido ao trânsito rápido, acaba gerando menor valor calórico por grama do que outras gorduras.

logo, a combinação é furada.

Nos mostre onde você embasa tua afirmação.

Editado por The Shadow

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