Bruno Chester Postado Novembro 24, 2011 às 19:07 Postado Novembro 24, 2011 às 19:07 <div> </div> pra você tambem...
Supermoderador mpcosta82 Postado Novembro 24, 2011 às 20:02 Supermoderador Postado Novembro 24, 2011 às 20:02 Opa, não sabia disso não. Vivendo e aprendendo.
LucasMaduro Postado Novembro 25, 2011 às 11:18 Postado Novembro 25, 2011 às 11:18 mas mesmo assim, so metade é galactose, e um copo de leite tem 10g de carb entao seria 5g de galactose, mesmo assim ainda seria pouco se tem o mesmo efeito da frutose. mas mesmo assim, repito, eu corto frutose pra nao correr riscos, medida de segurança heheeh
Supermoderador Aless Postado Novembro 25, 2011 às 11:19 Autor Supermoderador Postado Novembro 25, 2011 às 11:19 mas mesmo assim, so metade é galactose, e um copo de leite tem 10g de carb entao seria 5g de galactose, mesmo assim ainda seria pouco se tem o mesmo efeito da frutose. mas mesmo assim, repito, eu corto frutose pra nao correr riscos, medida de segurança heheeh Você compete?
marc01 Postado Novembro 25, 2011 às 11:32 Postado Novembro 25, 2011 às 11:32 Você compete? boa sauhasuhsuhasa
LucasMaduro Postado Novembro 25, 2011 às 11:34 Postado Novembro 25, 2011 às 11:34 Você compete? nao mas meu bf ta mt alto e prefiro evitar mesmo, já que frutose tem mais chance de virar gordura do q outros carb
Supermoderador Aless Postado Novembro 25, 2011 às 11:42 Autor Supermoderador Postado Novembro 25, 2011 às 11:42 nao mas meu bf ta mt alto e prefiro evitar mesmo, já que frutose tem mais chance de virar gordura do q outros carb Você está em cutting ou bulk? Com BF alto e bulk, eu até entendo a preocupação. Fora isso, frutas são fontes de vitaminas, fribras e alguns minerais, coisas que são importantes para a saúde. A frutose tem mais chance de virar gordura, mas depende do saldo energético. Se você está com saldo positivo, você pode ganhar massa magra, e irá ganhar gordura, não importa que tipo de carboidrato seja, ou mesmo se você não comer carboidratos. Se você está em cutting, como foi mostrado pelo texto, ele irá se tornar glicogênio. Na pior da hipóteses, você vai comer a frutose logo após a maior refeição e os teus estoques de glicogênio estarão cheios e uma parcela se tornará gordura, mas no resto do dia, você estará queimando gordura. Adiciona 1g de um lado e queima 2 do outro, entende? O corpo está frequentemente queimando gordura e adicionando. Você não tem como controlar isso com exatidão.
marc01 Postado Novembro 25, 2011 às 11:44 Postado Novembro 25, 2011 às 11:44 nao mas meu bf ta mt alto e prefiro evitar mesmo, já que frutose tem mais chance de virar gordura do q outros carb leo o texto nao? c vc estiver em cutting (vc esta pq flou em outro topico) nao vai atrapalhar em nda a frutose...
LucasMaduro Postado Novembro 25, 2011 às 13:56 Postado Novembro 25, 2011 às 13:56 Você está em cutting ou bulk? Com BF alto e bulk, eu até entendo a preocupação. Fora isso, frutas são fontes de vitaminas, fribras e alguns minerais, coisas que são importantes para a saúde. A frutose tem mais chance de virar gordura, mas depende do saldo energético. Se você está com saldo positivo, você pode ganhar massa magra, e irá ganhar gordura, não importa que tipo de carboidrato seja, ou mesmo se você não comer carboidratos. Se você está em cutting, como foi mostrado pelo texto, ele irá se tornar glicogênio. Na pior da hipóteses, você vai comer a frutose logo após a maior refeição e os teus estoques de glicogênio estarão cheios e uma parcela se tornará gordura, mas no resto do dia, você estará queimando gordura. Adiciona 1g de um lado e queima 2 do outro, entende? O corpo está frequentemente queimando gordura e adicionando. Você não tem como controlar isso com exatidão. Eu entendi o texto, e entendi sim cara, mas o negocio não é principalemente esse, eu prefiro acreditar q o corpo do ser humano nao é algo totalmente estático e sem contar que estamos falando de infinitas reações quimicas, eu so tenho preferencia por eliminar algo que tem maior probabilidade de virar gordura, mesmo em cutting, o texto é mt bom mas mesmo assim vou evitar agora, dpois q o bf estiver bem controlado posso ate tentar frutose de novo, prefiro utilizar outro tipo de carb no lugar da frutose, afinal eu sou a favor da cetoge e carb costuma ficar fora de cogitação, entao mesmo assim prefiro q o pouco carb q mando pra dentro nao venha de frutas. Entendo o problema de falta de fibras,vit e minerais q vem com as frutas, por isso q coloco um MV pra suprir esse prob. Mas o texto é bem esclarecedor, eu to falando algo q é opniao minha e prefiro, apenas n acredito q nao seja estatico.
marc01 Postado Novembro 25, 2011 às 14:05 Postado Novembro 25, 2011 às 14:05 Eu entendi o texto, e entendi sim cara, mas o negocio não é principalemente esse, eu prefiro acreditar q o corpo do ser humano nao é algo totalmente estático e sem contar que estamos falando de infinitas reações quimicas, eu so tenho preferencia por eliminar algo que tem maior probabilidade de virar gordura, mesmo em cutting, o texto é mt bom mas mesmo assim vou evitar agora, dpois q o bf estiver bem controlado posso ate tentar frutose de novo, prefiro utilizar outro tipo de carb no lugar da frutose, afinal eu sou a favor da cetoge e carb costuma ficar fora de cogitação, entao mesmo assim prefiro q o pouco carb q mando pra dentro nao venha de frutas. Entendo o problema de falta de fibras,vit e minerais q vem com as frutas, por isso q coloco um MV pra suprir esse prob. Mas o texto é bem esclarecedor, eu to falando algo q é opniao minha e prefiro, apenas n acredito q nao seja estatico. come batata doce?
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