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Na verdade a albumina custa menos, bem menos, pelo menos aqui na minha cidade. Enfim, a questão de valer ou não, o número de proteína varia de ovos p/ ovos, mas vamos por uma média de 6g por ovo. 30g de albumina tu ingere se não me engano 24g de proteína, o que equivale a 4 ovos. A diferença está na gordura, que pela albumina vais ingerir menos, creio eu, to c/ preguiça de conferi tabela. Mas enfim, mete ovo então.

o 'problema' da ingestão do ovo é a gema, já vi alguns estudos dizendo pra não consumi-la todo dia, mas... enfim, se consumir 3 claras e 1 ovo inteiro sairia +- 15g, albumina vem do extrato da clara, e em 30 g tu consumirá +- 24g de proteina, eu particularmente acho albumina melhor, abraços

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o 'problema' da ingestão do ovo é a gema, já vi alguns estudos dizendo pra não consumi-la todo dia, mas... enfim, se consumir 3 claras e 1 ovo inteiro sairia +- 15g, albumina vem do extrato da clara, e em 30 g tu consumirá +- 24g de proteina, eu particularmente acho albumina melhor, abraços

Já usei albumina por um tempo, e não hajo vantajoso, é mais econômico comer 4 ovos todos os dias, e mais saudável, do que ficar recorendo a uma alimentação líquida, além dos mais há muitos mitos sobre os ovos, eu como 4 ovos inteiros por dia, dá 24g de proteínas e 20g de gorduras, sendo que 8g delas são saturadas, nem tudo é perfeito, mas a ingestão de gordura na dieta é essencial. Albumina tem o dobro de sódio do que os ovos também, isso ninguém vê. Mas enfim, há bastante mitos referente aos ovos, a maioria furada. E sim, a maior parte da proteína está na clara do ovo, por isso que se vê gente por aí só comendo a clara do ovo.

Postado (editado)

Talvez o que estejas falando é da tal salmonela, que se encontra no ovo e causa doença, porém isso só ocorre c/ o ovo cru ou mal cozido

não é isso, é que em alguns estudos a gema do ovo se pareceu mais 'prejudicial' do que a clara, pelo fato de que nela se contém a maior parte de gorduras 'nocivas' para nós, a clara entretanto é excelente pela qualidade (nutriente/prot/etc) e ( aminoácidos essenciais). também tem o fator sobre o colesterol que foi 'quebrado' há algum tempo, porém sempre vejo um ou outro estudos dizendo sobre colesterol e citando algumas fontes como ovo, etc...

Já usei albumina por um tempo, e não hajo vantajoso, é mais econômico comer 4 ovos todos os dias, e mais saudável, do que ficar recorendo a uma alimentação líquida, além dos mais há muitos mitos sobre os ovos, eu como 4 ovos inteiros por dia, dá 24g de proteínas e 20g de gorduras, sendo que 8g delas são saturadas, nem tudo é perfeito, mas a ingestão de gordura na dieta é essencial. Albumina tem o dobro de sódio do que os ovos também, isso ninguém vê. Mas enfim, há bastante mitos referente aos ovos, a maioria furada. E sim, a maior parte da proteína está na clara do ovo, por isso que se vê gente por aí só comendo a clara do ovo.

eu não acho bacana ingerir 4 ovos inteiros todos os dias, mas cada um é cada um, sempre quando uso, faço a ingestão de 1 inteiro + 3 claras... há bastantes mitos mesmo como a do colesterol citado acima, porque se tu for ver um ovo tem em média 200-240mg de colesterol, o ideal (para pessoas saudáveis) é de 300-350mg por dia, se tu consome 4x é igual á 900mg +- de colesterol... porém tem controversas também de que o organismo absorve 30-40% do colesterol do ovo, que aumenta o HDL e etc...

Editado por rubronegro
Postado

não é isso, é que em alguns estudos a gema do ovo se pareceu mais 'prejudicial' do que a clara, pelo fato de que nela se contém a maior parte de gorduras 'nocivas' para nós, a clara entretanto é excelente pela qualidade (nutriente/prot/etc) e ( aminoácidos essenciais). também tem o fator sobre o colesterol que foi 'quebrado' há algum tempo, porém sempre vejo um ou outro estudos dizendo sobre colesterol e citando algumas fontes como ovo, etc...

eu não acho bacana ingerir 4 ovos inteiros todos os dias, mas cada um é cada um, sempre quando uso, faço a ingestão de 1 inteiro + 3 claras... há bastantes mitos mesmo como a do colesterol citado acima, porque se tu for ver um ovo tem em média 200-240mg de colesterol, o ideal (para pessoas saudáveis) é de 300-350mg por dia, se tu consome 4x é igual á 900mg +- de colesterol... porém tem controversas também de que o organismo absorve 30-40% do colesterol do ovo, que aumenta o HDL e etc...

Quando foi fazer os exames referente a Creatina, eu fiz junto a do colesterol, e já fez um tempinho, mas naquela época eu seguia essa dieta já fazia a 1 mÊs e meio, comendo 4 ovos todos os dias, no final das contas, após os exames, meu colesterol esta em niveis normais, fiz isso só pra quebrar a cara da minha mãe que ficava falando sobre ovos x colesterol. Até o médico recomendo eu comer ovos, mas não em excesso por causa do treinamento.

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