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Postado

Lower Body:

High Bar Squat:

56/3

66/3

76/3

96/3

116/3

126/2 (PR)

Clean Pull:

54/3

74/3

94/3

114/3

134/3

(ainda to ajustando a pegada e outras coisas aqui, entao vou manter o peso, somente a ultima repeticao saiu bem explosiva)

Farmer's Walk:

25/5x80m

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Postado

O cotovelo ainda não ta deixando fazer haha, fica pra semana que vem, e os videos tbm... Eu to treinando com um amigo, dai pedi pra ele olhar o ombro, postura etc.

Postado

Treino não foi muito bom, o joelho começou a valguear no agacho, e soltou um dos ultimos parafusos da roda na primeira puxada, tive que interromper...

High Bar Squat:

56/3

76/3

96/3

116/3

Postado

Upper Body:

A1 Weighted Dips:
BW/6
10/6
20/6+6+6

A2 Weighted Chin-Ups:
BW/5
10/5
20/5+5+5+4

Push Press:
48/1
54/1
60/1
66/1
72/1

Hanging Leg Raises:
7+4

Ab Wheel Rollouts:
12

Pinch Grip:
3x 15+2 kg

Visitante usuario_deletado343434
Postado

Caio, tu tem algum link de protocolo de desidratação para pesagem? Pode passar por favor :)

Postado

Gremista, o que eu utilizei foi no google, mesmo, mas perdi o link ha algum tempo... e basicamente cortar carb, cortar sodio e beber muita agua (6-8 litros vai aumentando). Faltando 12 horas pra pesagem, voce para de beber agua, espreme um limao em um copo de agua e bebe, isso vai ajudar a continuar mijando (sei la pq, mas eu acordei umas 3x a noite pra mijar nesse dia).

Eu fiz todo esse processo em apenas 2 dias, e perdi coisa de 2 kg, o recomendado e ir aumentando a agua durante o periodo de uma semana, e no ultimo dia fazer isso de cortar os carbos.

Visitante usuario_deletado343434
Postado

Cortar os carbos não rola, só se for na noite antes da prova. Cortar o sódio não pode causar caimbras? Pra mim seria a melhor opção hiper hidratar e depois parar por 12 horas. A gente continua lá no dialrio PL ;)

Visitante
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