Postado 18/11/2011 às 18:59 11/18, 2011 então gente, a dieta ta cara =s 100g de sardinha = 28g de proteinas/ 7g de gorduras ( 3R$ o kilo da sardinha ) = 9 R$ 30 dias 6 clara de ovos = 26g ( 3 R$ a duzia ) = 54R$ 30 dias . Posso substituir as 6 claras de ovo antes de durmir, por 100g de sardinha? Minha dieta permite esses 7g de gordura tranquilamente. grato a quem quiser opnar =)
Postado 18/11/2011 às 19:02 11/18, 2011 O ovo é hoje uma das fontes de proteínas com o maior valor biológico. Não vai ser exatamente a mesma coisa, mas pode mandar na fé que não vais deixar de ficar grande por causa disso! abraço
Postado 18/11/2011 às 19:16 11/18, 2011 R$ 3,00/KG de sardinha? Acho que tu viajo hein amigo. Cada pote de sardinha que tem 120~170g custa 2,50 por aí, já atum na mesma quantidade com mais valores nutricionais ta uns 3~4 reais. Vê direito isso.
Postado 18/11/2011 às 19:40 11/18, 2011 Autor 3 reais o kilo da sardinha crua rs. E so mandar pra panela de pressao com molho de tomate, Pronto, a magica ta feita aehauhea. VO mandar sardinha mesmo, vo começar um diaria tambem pra semana que vem, quem estiver interessado se vai dar certo ou não e so acompanhar
Postado 18/11/2011 às 19:47 11/18, 2011 O pai do cara é pescador IAASEAESHIEASHIAASEASEI e tem desconto de 90% OPSAEKOPASEOKPKPOSA
Postado 18/11/2011 às 19:55 11/18, 2011 Autor kkkkk nossa quanto e o kilo da sardinha ae =O? Aqui na feira, entre 3~4R$ o kilo nunca passou disso PS: V> Sardinha pros amigos do hipertrofia kkkkk
Postado 18/11/2011 às 20:02 11/18, 2011 Nunca fui em feira pra ver, apenas compro enlatado que custa 2,50 cada.
Postado 18/11/2011 às 20:03 11/18, 2011 Autor enlatado e caro mesmo, faz o teste brow, vai na feira, compra o kilo da sardinha, e faz na panela de pressao, fica a mesma coisa ( e ate mais gostoso dependendo doque colocar de tempero ) mais fresco, você sabe oque foi dentro, e sai bem mais barato rs
Postado 18/11/2011 às 20:36 11/18, 2011 thiagothor, tambem faço assim. sai 3,50 o kilo aqui. boto na panela de pressão com tomate e vários temperos. fica na marca =D se botar vinagre junto vc come até a espinha =D Editado 18/11/2011 às 20:40 11/18, 2011 por ZairHenrique
Postado 19/11/2011 às 00:53 11/19, 2011 Autor Bom, vo chamando a sardinha pra dentro então, vamus ver que rolo que dá rs. Omega 3 \O/ < Uhuuu kkkk'
Postado 19/11/2011 às 15:07 11/19, 2011 Tem o tal do Chicharro também que entrou no mercado pra competir com o atum. Já vi por aqui lata de 400g pelo mesmo preço da lata de 180g de atum.
Postado 19/11/2011 às 15:23 11/19, 2011 Vc tb pod dar uma mesclada ai, ovo e sardinha, nao vai sair mais barato que so sardinha, mas da uma misturada boa e o preço diminui em relação a só ovo. Tem q tomar cuidado pq se vc antes tava só com proteina (clara pelo que vc flw) antes de durmi agora tem gordura da sardinha tb, a kcal vao subir um pouco entao fik de olho ai Editado 19/11/2011 às 15:23 11/19, 2011 por LucasMaduro
Postado 19/11/2011 às 23:46 11/19, 2011 Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso?
Postado 19/11/2011 às 23:54 11/19, 2011 Realmente, sardinha é muito forte e logo enjoa.. Sem falar que ovo, clara e gema tem VB de 100% né...
Postado 20/11/2011 às 00:53 11/20, 2011 Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso? Sim, quando usa frango, carne ou peixe, sempre faço pra 1 semana e deixou congelado as porções. Descongelo uma por dia e deu. Abraço
Postado 21/11/2011 às 12:09 11/21, 2011 Supermoderador Se o preço vale a pena, é perfeito! A gordura do ovo (não sei pq você come 6 claras sem a gema, podia ser 3 ovos inteiros) é boa, mas a gordura do peixe, ainda mais de água salgada, é sempre melhor. Peixe de água salgada tem ômega-3, excelente para pele, músculos, cabelo e memória. Ajuda a não engordar, ou a emagrecer mais rápido. Sempre que puder, coma peixe.
Postado 21/11/2011 às 12:55 11/21, 2011 Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso? uai eu peso antes de cozinhar, perde agua no processo, mas a qnt do resto quantinua a mesma apesar de perder peso, ou to errado? Editado 21/11/2011 às 12:55 11/21, 2011 por LucasMaduro
Postado 23/11/2011 às 01:11 11/23, 2011 6 claras de ovo 26g de proteinas ?? Putz eu vi num site de valor nutricional qe cada ovo inteiro tinha 6g protein.. ai antes de dormir eu como 5 ovos inteiros (6x5= 30g) é isso mesmo ? Editado 23/11/2011 às 01:14 11/23, 2011 por fabioferreiracf
Postado 23/11/2011 às 01:22 11/23, 2011 Cara compra albumina que sai mais que não da trabalho nenhum ^^
Postado 23/11/2011 às 10:02 11/23, 2011 Supermoderador 6 claras de ovo 26g de proteinas ?? Putz eu vi num site de valor nutricional qe cada ovo inteiro tinha 6g protein.. ai antes de dormir eu como 5 ovos inteiros (6x5= 30g) é isso mesmo ? Clara = 3g de proteína, gema = 3,5g de proteína + 3g de gordura
Postado 29/11/2011 às 21:29 11/29, 2011 o unico problema do ovo inteiro é que ouvi dizer que tem mto colesterol o ideial seria consumir 3/5 ovos inteiro por semaana, segundo medicos eu queria substituir o ovo por peito de frango estou comendo 5 claras e 1 ovo inteiro 1 duzia a cada 2 dias 2/3reais que nas minhas contas dão 22,8g de proteinas 150g de peito de frango 46,5g de proteinas 5/10reais 1kg e essa albumina é bom para bulking tbm?? sera que compensa? Editado 29/11/2011 às 21:42 11/29, 2011 por JhonyAdamuchio
Postado 30/11/2011 às 01:20 11/30, 2011 Po eu como 5 ovos tds os dias desde o inicio do ano, e fiz já 3 exames nesses ultimos meses e o colesterol tá normal..
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