President_ Postado Novembro 16, 2011 às 02:07 Postado Novembro 16, 2011 às 02:07 Pra começo de tudo, vc toma whey+80g de malto somente antes do treino?!?!? Se for pode cortar! E o pós-treino!??!?! De qq forma 80g de malto é quase 3x a quantidade que vc precisa estando em cutting, malto somente 30g após o treino, com whey e a creatina. Achei que tem muito carbo, reduzindo a malto vai melhorar, mas eu faria outras mudanças pra aumentar um pouco as proteinas e pelo menos triplicar as gorduras. Por exemplo, no lanche das 16hs pão integral+atum ou peito de peru+queijo (ricota, cottage, minas frescal) No lanche das 18:30, mandaria uns 3 ou 4 ovos + alguma gordura boa Acrescente azeite no almoço e se possível faça um ceia após a janta com uma proteína de lente absorção (albumina por exemplo) e azeite.
Anadrol Postado Novembro 16, 2011 às 10:12 Postado Novembro 16, 2011 às 10:12 Pra começo de tudo, vc toma whey+80g de malto somente antes do treino?!?!? Se for pode cortar! E o pós-treino!??!?! De qq forma 80g de malto é quase 3x a quantidade que vc precisa estando em cutting, malto somente 30g após o treino, com whey e a creatina. Achei que tem muito carbo, reduzindo a malto vai melhorar, mas eu faria outras mudanças pra aumentar um pouco as proteinas e pelo menos triplicar as gorduras. Por exemplo, no lanche das 16hs pão integral+atum ou peito de peru+queijo (ricota, cottage, minas frescal) No lanche das 18:30, mandaria uns 3 ou 4 ovos + alguma gordura boa Acrescente azeite no almoço e se possível faça um ceia após a janta com uma proteína de lente absorção (albumina por exemplo) e azeite. Concordo. =d
Tibissa Postado Novembro 16, 2011 às 10:49 Postado Novembro 16, 2011 às 10:49 Cara, inverte as primeiras refeicoes... Come o cafe que era pós no pré treino (exceto a creatina) e toma no PÓS o whey, 30g de malto, 10gr de gluta e 5gr de creatina... No mais segue as dicas da galera q tu vai bem. Abs e bons gahos
thiagothor Postado Novembro 18, 2011 às 16:21 Autor Postado Novembro 18, 2011 às 16:21 Opa então quem me deu a sugestão de pre treino, foi o leandro twin. ele disse que e uma boa mandar esse shake meia hora antes de malhar, ja que malho as 7 da manha. de resto vo dar uma mexida.será que os 80g de malto,vao prejudicar tanto assim? So seguindo ajudas =D Grato a todos que estão ajudando! outra duvida rs. cada ovo tem quantas gramas mais ou menos? PQ na calculadora do fernandows agente coloca os alimentos em gramas. não to conseguindo axar quantas gramas tem cada ovo, pra calcular =s
rasek Postado Novembro 18, 2011 às 20:45 Postado Novembro 18, 2011 às 20:45 Importância do IG dos alimentos: High GI, Low GI – is it important, or has it been largely debunked? Alan Aragorn: GI has zero bearing on anyone (including diabetics) unless you fulfill ALL of the following conditions: a) you consume a high-carb/low-protein/low-fat/low-fiber diet, you remain in a chronically hypercaloric state for the purpose of weight gain, and c) you remain sedentary while maintaining conditions a & b. Then & only then might GI matter. http://fitnfly.com/learn-about-food/nutrition-facts-2
President_ Postado Novembro 18, 2011 às 21:31 Postado Novembro 18, 2011 às 21:31 Opa então quem me deu a sugestão de pre treino, foi o leandro twin. ele disse que e uma boa mandar esse shake meia hora antes de malhar, ja que malho as 7 da manha. de resto vo dar uma mexida.será que os 80g de malto,vao prejudicar tanto assim? So seguindo ajudas =D Grato a todos que estão ajudando! outra duvida rs. cada ovo tem quantas gramas mais ou menos? PQ na calculadora do fernandows agente coloca os alimentos em gramas. não to conseguindo axar quantas gramas tem cada ovo, pra calcular =s Cara não creio que o Leandro tenha indicado 80g de malto, mas mesmo assim, o máximo que vc vai conseguir tomando essa quantidae é uma bela hipoglicemia. Cabe a vc decidir em ter ou não... Quanto ao ovo, da uma pesquisada, 80% ou mais das dietas aki tem ovo.
TheHalw5 Postado Novembro 18, 2011 às 21:35 Postado Novembro 18, 2011 às 21:35 (editado) Importância do IG dos alimentos: High GI, Low GI – is it important, or has it been largely debunked? Alan Aragorn: GI has zero bearing on anyone (including diabetics) unless you fulfill ALL of the following conditions: a) you consume a high-carb/low-protein/low-fat/low-fiber diet, you remain in a chronically hypercaloric state for the purpose of weight gain, and c) you remain sedentary while maintaining conditions a & b. Then & only then might GI matter. http://fitnfly.com/l...trition-facts-2 Eles preferem a ideia de alto ig pós, e low ig antes de dormir . #topic Aumentaria gordura e proteina, com isso precisaria tirar dos carbs. Editado Novembro 18, 2011 às 21:37 por TheHalw5
rasek Postado Novembro 18, 2011 às 21:50 Postado Novembro 18, 2011 às 21:50 Eles preferem a ideia de alto ig pós, e low ig antes de dormir . Pois é amigo, a gente tenta né. O ovo eu uso assim : 6,5 prot / 0,8 carb / 4,5 gordura
thiagothor Postado Novembro 19, 2011 às 01:01 Autor Postado Novembro 19, 2011 às 01:01 fiz umas mudançãs na dieta, troquei o ovo por sardinha =O será que rola? rs tenho ate um outro topico falando disso =) botei 60g de malto agora . PS: palavras de leandro ... coloque 1g de malto para cada kilo seu. foi oque eu fiz =s
President_ Postado Novembro 19, 2011 às 01:46 Postado Novembro 19, 2011 às 01:46 PS: palavras de leandro ... coloque 1g de malto para cada kilo seu. foi oque eu fiz =s Vc citou que estava em cutting?
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