Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

E aí galera, bom, o título do tópico já diz...

Eu vi por aí, muita galera comentando sobre o valor proteico da gelatina, diz que tem umas até com 87g como vi em outro tópico, agora eu queria saber, vocês que compram gelatina, que marca é? (Assumindo que comprem pela validade proteica)

Publicidade

Postado

As com sabor que tu compra em mercado, tem 6g de proteínas. O saquinho, tu pode comprar as gelatinas diet, light, que são sem acúçares, porém tem sabor e é alguns centavos mais caro. Porém a quantidade de proteína é a mesma.

Postado (editado)

Galera achei um site que vende essa gelatina, porém, estou com uma dúvida.

O site vende 2 "tipos" de gelatina, a gelatina natural em pó e a gelatina natural hidrolisada em pó.

Verifiquei as duas e não achei nenhuma diferença, exceto o preço (hidrolisada é mais cara) e a quantidade de sódio, que na hidrolisada é 0. Dá uma olhada ae:

Hidrolisada: http://www.meissen.c...m-po-250grs.asp

"Não-hidrolisada":http://www.meissen.c...m-po-250grs.asp

As tabelas nutricionais das duas são praticamente iguais, exceto pela quantidade de sódio, como comentei. Só que a hidrolisada é 10 mangos mais cara, alguém sabe me dizer o porque? Ela seria mas pura que a "normal"? Mas, neste caso, a quantidade de proteína não seria mais baixa?

E, nos ingredientes, tem isso:

Hidrolisada: gelatina hidrolisada em pó (Colágeno).

Não hidrolisada: gelatina em pó (Colágeno).

Alguém tem alguma idéia?

Abraços!

Editado por GVacaro
Postado

Galera achei um site que vende essa gelatina, porém, estou com uma dúvida.

O site vende 2 "tipos" de gelatina, a gelatina natural em pó e a gelatina natural hidrolisada em pó.

Verifiquei as duas e não achei nenhuma diferença, exceto o preço (hidrolisada é mais cara) e a quantidade de sódio, que na hidrolisada é 0. Dá uma olhada ae:

Hidrolisada: http://www.meissen.c...m-po-250grs.asp

"Não-hidrolisada":http://www.meissen.c...m-po-250grs.asp

As tabelas nutricionais das duas são praticamente iguais, exceto pela quantidade de sódio, como comentei. Só que a hidrolisada é 10 mangos mais cara, alguém sabe me dizer o porque? Ela seria mas pura que a "normal"? Mas, neste caso, a quantidade de proteína não seria mais baixa?

E, nos ingredientes, tem isso:

Hidrolisada: gelatina hidrolisada em pó (Colágeno).

Não hidrolisada: gelatina em pó (Colágeno).

Alguém tem alguma idéia?

Abraços!

Gelatina hidrolisada é de mais rápida absorção comparada a outra, e não contém sódio pelo que eu vi, eu pegaria a hidrolisada, depende como que tu vai fazer o uso da gelatina, se não pegue a normal, proteínas por proteínas estãrao iguais.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...