Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

A informação nutricional diz:

Peito Chester def. (porção 100g)

Carbo - 0

Proteína - 1.7

Gorduta total - 3.0

Gordura saturada - 0.7

Sódio - 126mg

Blanq. Peru Sadia (porção 50g)

Carbo - 0

Proteína - 0.8

Gordura total - 655

Gordura saturada - 0

Sódio - 47mg

Levando em consideração o "nada" que entendo de nutrição, vou postar algumas dúvidas:

Nos diversos sites de informações nutricionais dos mais diversos alimentos, sempre li que tanto o blanquet quanto o peito de peru são alimentos de valor proteico relativamente alto.Os valores de proteína que eu postei acima estão realmente certos? Achei muito baixo.

E a gordura total do blanquet está absurdamente errada, né?

Postado

Eu já usei a tabela. Só queria confirmar, mesmo. Tópico é de graça e acho que esse aqui é válido, pois os valores nutricionais que eu citei vieram descritos nos alimentos.

Outra dúvida...qual a relação da proteína desses alimentos com a soja? Existe alguma?

Postado (editado)

Cara, peito de peru...blanquet...presunto..e afins têm MUITO Sódio. Faz uns Peito de Frango grelhado, congela e vai colocando nos pão ( Descongelado, é claro ^_^ ). Fica de boa pra comer em casa. Se for para comer socialmente, corte o peito de frango em pequenos quadrados que fica de boa, também. Pode tacar 12g de Hellman Deleite, fica legal.

Editado por -Intense-

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...