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  • Supermoderador
Postado

perai... vcs estao viajando.

Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador??

Se duvidar é "puro" mesmo, sem cozinhar. Haja leite em pós e adoçante para esconder o gosto =X Quem sabe eu tomasse, ou vomitaria no meio do caminho

Postado

Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot!

-

Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ...

além de confundir clara com gema, quem disse que a gema não tem proteína?

Postado (editado)

Vocês que tão confundindo !

o que tem proteina é a parte amarela do ovo ( gema )

não é? =S

Sim , ovo cru , é claro ! e não tem gosto ruim ;D

Editado por linos845
Postado (editado)

Patogênese

A salmonela, após ser ingerida pelo hospedeiro, passa pelo estômago, de onde entra para o meio interno, ligando-se por meio de fímbrias específicas da espécie às células M. A bactéria introduz Sips ou SSps que levam a um rearranjo do citosqueleto da célula M. Deste modo, a bactéria é envolvida por um fagossoma, induzindo a morte da célula hospedeira, e se dissemina para os tecidos adjacentes, explicando assim, a infecção do tracto gastrointestinal.

Transmissão

  • Ingestão de alimentos contaminados por ex: ovos, peixes, leite, queijos, maionese caseira, palmito e etc.

Prevenção

  • Evitar alimentos crus ou mal cozidos (ex. ovos, frutas);

Fonte: http://pt.wikipedia....wiki/Salmonella

Editado por pedrolopes665
Postado (editado)

na minha opiniao, seria melhor o ovo com clara e gema msm, pq na gema contem proteinas e gorduras boas, claro se nao fosse no dejejum ta sussa..quanto ao gosto e tranquilo.

Editado por vtlobo
Postado

"2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo."

http://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/22483-ovo-cru-demanha/

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/23438-comer-ovo-cru-pode-faser-mal/

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