Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pós Treino Solido - Proteico E Alto Ig (Pra Quem Nu Tem Suplementos)


muchécks

Posts Recomendados

ingredientes:

- 8 claras de ovos

- 40g dextrose - ou açucar mascavo ( mas eu faço com dextrose pois ela absorve mais rapido)

- 30g aveia

- 5ml azeite de oliva - é só pra unta a frigideira anti-aderente (ou pode ser um tapa de manteiga só pra nu gruda mesmo)

valor nutricional:

total 30,7 prot / 57 carb / 3,5 gord / 388 kcal

modo de preparo:

separe as claras de ovos e os outros ingredientes antes de montar tudo.... por que é muinto rapido pra preparar..

use de preferência uma frigideira anti-aderente.

coloque o azeite na panela e espalhe o mesmo com un lenso..... vai ficar bem espalhado..

acenda o fogo e derrame as claras----deixe ela pegar uma concistencia..

mexa bem em fogo alto e logo que estiver quase firme coloque a dextrose ou açucar mascavo (açucar refinado).

vai ficar um pouco mole por que a dextrose derrete ela tbm é açucar .... vai ficar com um cheiro de pudim... rsrsrs

depois de pouco tempo coloque a avei em flocus e desligue imediatamente o fogo!

ae galera é só esperar esfriar um pouco e mandar pra dentro!!!

mesmo em cutting e depois de um treino bem tenso! ela serve pra vc ter um otimo resltado após o treino e é facil de fazer.... se vc for agilidoso demora uns 10min pra fazer e com essa refeição vc vai ficar saceado por mais ou menos 90 min a 120 minutos... até a proxima refeição......

fiz um video demonstrativo!!!!

segue o video:

eu achu de boa pra comer é ate gostoso!!!! mas enjoativo...

valew...hipertrofia to contrubuino com algo só nu sei se é bom.

Editado por muchécks
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

fera man, fiz e curti vlw ae

é mano é isso ae!!!! quanto tempo c ficou saceado?

mas o foda é que todo dia é a mesma coisa... hoje eu fiz sem aveia - por que eu nu fiz um treino muinto intenso.... falto eu fazer aerobico... fico até mais gostoso.... mas eu senti fome mais rapido rsrsrs....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...