Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Qual dos dois vocês acham melhor

Opção 1:

Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 2 COLHERES ALBUMINA + 100KCAL

Ceia: 3 CLARAS + 1 COLHER AZEITE

Opção 2:

Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 3 CLARAS + 200KCAL

Ceia: 2 COLHERES ALBUMINA + 1 COLHER AZEITE

Sendo que essas calorias adcionais seria de alguma fruta. Banana, maçã, abacate, manga, mamão.. etc.

Se vocês tivessem que escolher, qual seria???

Abrazzz

Publicidade

Postado
Qual dos dois vocês acham melhor

Opção 1:

Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 2 COLHERES ALBUMINA + 100KCAL

Ceia: 3 CLARAS + 1 COLHER AZEITE

Opção 2:

Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 3 CLARAS + 200KCAL

Ceia: 2 COLHERES ALBUMINA + 1 COLHER AZEITE

Sendo que essas calorias adcionais seria de alguma fruta. Banana, maçã, abacate, manga, mamão.. etc.

Se vocês tivessem que escolher, qual seria???

Abrazzz

Opção 1.

Obs¹: poe uma gema no desejum e uma na ceia.

Na gema do ovo onde esta a maior qtidade de nutrientes. ;)

Obs²: Se vc faz os ovos na frigideira cuidado p/ nao deixa-los bem-passado. Procure sobre Desnaturação Proteica e entendera o q digo. Muito se perde dos nutrientes ai.

Postado

mas tem que dar uma olhadinha no colesterol.... 2 gemas por dia é bastante pro colesterol, nao?

@garcia

eu li uma vez que uma gema ja tem mais de 70% do colesterol que voce pode ingerir por dia...

acho que era 80... mas falei mais de 70% pq é o que tenho certeza...

Agora se nao tiver problema de colesterol, e comer bastante beringela(regula o colesterol) nao tem limite pra gemas nao...

Postado

Ovo e o mito do colesterol

"Muitos brasileiros ainda estão confusos a respeito de que tipo de alimentação deve ser consumida e qual deve ser evitada. Muitos ainda evitam ovos, por medo do colesterol IX, apesar dos resultados dos últimos 30 anos de pesquisas, nunca terem comprovado a relação entre o consumo de ovo às doenças cardíacas1. O consumo de ovo diariamente não aumenta o risco de doenças do coração em pessoas saudáveis.

Como resultado deste mito, muitos brasileiros estão se privando dos benefícios proporcionados pelos nutrientes especiais do ovo. A Ciência estabelece resultados consistentes. Um estudo realizado em 2007 com 9.500 pessoas reportado no "Medical Science Monitor", demonstrou que o consumo de um ou mais ovos por dia, não aumentou o risco de doenças do coração ou infarto entre adultos saudáveis, e que o consumo de ovos pode estar relacionado com a redução da pressão sangüínea II. Os pesquisadores concluíram que a recomendação genérica para limitar o consumo do ovo pode estar distorcida, particularmente quando as contribuições nutricionais do ovo são consideradas III.

Não somente décadas de pesquisa demonstraram, não haver associação do consumo do ovo com doenças cardíacas, mas ovos são excelente fonte de colina, importante para quebrar a homocysteina, um aminoácido do sangue associado com o aumento do risco de doenças do coração.

FONTE: http://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/2008/...o-do-colesterol

Postado
Ovo e o mito do colesterol

"Muitos brasileiros ainda estão confusos a respeito de que tipo de alimentação deve ser consumida e qual deve ser evitada. Muitos ainda evitam ovos, por medo do colesterol IX, apesar dos resultados dos últimos 30 anos de pesquisas, nunca terem comprovado a relação entre o consumo de ovo às doenças cardíacas1. O consumo de ovo diariamente não aumenta o risco de doenças do coração em pessoas saudáveis.

Como resultado deste mito, muitos brasileiros estão se privando dos benefícios proporcionados pelos nutrientes especiais do ovo. A Ciência estabelece resultados consistentes. Um estudo realizado em 2007 com 9.500 pessoas reportado no "Medical Science Monitor", demonstrou que o consumo de um ou mais ovos por dia, não aumentou o risco de doenças do coração ou infarto entre adultos saudáveis, e que o consumo de ovos pode estar relacionado com a redução da pressão sangüínea II. Os pesquisadores concluíram que a recomendação genérica para limitar o consumo do ovo pode estar distorcida, particularmente quando as contribuições nutricionais do ovo são consideradas III.

Não somente décadas de pesquisa demonstraram, não haver associação do consumo do ovo com doenças cardíacas, mas ovos são excelente fonte de colina, importante para quebrar a homocysteina, um aminoácido do sangue associado com o aumento do risco de doenças do coração.

FONTE: http://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/2008/...o-do-colesterol

Vivendo e aprendendo essa eu não sabia "nem a pau."

Postado
Opção 1.

Obs¹: poe uma gema no desejum e uma na ceia.

Na gema do ovo onde esta a maior qtidade de nutrientes. ;)

Obs²: Se vc faz os ovos na frigideira cuidado p/ nao deixa-los bem-passado. Procure sobre Desnaturação Proteica e entendera o q digo. Muito se perde dos nutrientes ai.

Eu ja como 2 gemas por dia, mas são em outros horarios hehehehe

vlw cara, vc foi o unico q respondeu kkkk =]

abrazz galera, vlw geral!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...