Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bolo De Chocolate Integral - S/óleo - S/ Margarina


BrunaCtba

Posts Recomendados

Olá Galera,

Vou deixar aqui uma receita que eu desenvolvi de BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL, com mínimo de gordura e pouquíssimas calorias!

Eu já fiz 05 vezes, e todas as vezes ele ficou idêntico.

A receita rende 20 porções de 40 gramas cada, com 73 Kcal por porção.

02 xíc. (200g) de Farinha Integral

01 xíc. (100g) de Toddy light

04 un. (240g) de ovos

01 colh. de sopa (15g) de fermento em pó

02 colh. de sopa rasa (25g) de açúcar magro (ou pode usar adoçante em pó tbm e economizar calorias)

Café preto pronto s/ açúcar até dar o ponto de massa de bolo.

Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Untar uma forma, eu uso forma com furo no meio que assa mais rápido.

Ele assa rapidíssimo, 30/35 minutos à 200 graus.

Ps: Só não vale colocar cobertura! Quem quiser ele mais doce, colocar mais adoçante ou açúcar magro. Quem quiser pode substituir o café pronto por leite desnatado tbm que fica muito bom!

Beijos espero que gostem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...