Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Lembrando que da para misturar Farinha de Aveia com Farelo de Aveia (Oat Bran) para obter uma farinha mais rica em fibras.

Eu uso Yoki (Mais Vita) e acho o melhor custo x benefíco. Farelo de aveia é foda comprar à granel não boto muita fé parece que tão te vendendo aveia em flocos finos com nome de Oat Bran.

Abraços

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Eu utilizo Aveia Grão Laminado, aquela inteira. YOKI Mais Vita

Imagem:

http://www.maxpressnet.com.br/imagem/view.aspx?arquivo=Imagem/567635_3.jpg&largura=520&altura=400&xt.jpg&c=Conteudo

Vocês costumam comer o farelo devido as propriedades que foram mostradas no tópico, alguma outra propriedade em particular ou simples opção? Tem justificativa?Abr

Abraços;

@EDIT:

Adicionando spoiler.

Editado por HeatRanker
  • 3 meses depois...
  • 1 mês depois...
  • 5 meses depois...
Postado

Eu ponho a farinha de aveia em um copo com agua e mando pra dentro. Depois é um cagada da porra. Sempre compro a mais barata

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...