Postado 17/11/2013 às 01:39 11/17, 2013 Lembrando que da para misturar Farinha de Aveia com Farelo de Aveia (Oat Bran) para obter uma farinha mais rica em fibras. Eu uso Yoki (Mais Vita) e acho o melhor custo x benefíco. Farelo de aveia é foda comprar à granel não boto muita fé parece que tão te vendendo aveia em flocos finos com nome de Oat Bran. Abraços
Postado 26/11/2013 às 12:49 11/26, 2013 Eu utilizo Aveia Grão Laminado, aquela inteira. YOKI Mais Vita Imagem: https://www.maxpressnet.com.br/imagem/view.aspx?arquivo=Imagem/567635_3.jpg&largura=520&altura=400&xt.jpg&c=Conteudo Vocês costumam comer o farelo devido as propriedades que foram mostradas no tópico, alguma outra propriedade em particular ou simples opção? Tem justificativa?Abr Abraços; @EDIT: Adicionando spoiler. Editado 26/11/2013 às 12:50 11/26, 2013 por HeatRanker
Postado 11/03/2014 às 23:49 03/11, 2014 Em cada lugar que eu pesquiso a tabela nutricional tá um valor diferente. Mas enfim, alguém sabe dizer se o farelo de aveia tem mais proteínas do que a aveia em flocos?
Postado 25/04/2014 às 23:47 04/25, 2014 E no caso de Mingua de aveia?? ainnda teria todas essas fibras e beneficios da aveia normal??
Postado 7/10/2014 às 14:17 10/7, 2014 Eu ponho a farinha de aveia em um copo com agua e mando pra dentro. Depois é um cagada da porra. Sempre compro a mais barata
Crie uma conta ou entre para comentar