Rafolks~ 9 Postado Outubro 20, 2011 às 20:12 Postado Outubro 20, 2011 às 20:12 fica a dica : quanto mais calor mais Kcal . lololol =D
01leonard 25 Postado Outubro 20, 2011 às 20:51 Postado Outubro 20, 2011 às 20:51 . . . bom topico, sao desses q o pessoal gosta e dão valor pelo visto....
Rafaelxx 97 Postado Outubro 20, 2011 às 20:57 Postado Outubro 20, 2011 às 20:57 Ahhh,por isso que no nordeste tem mais gordos que no sul.. to começando a entender.. mas peraí,na africa não é calor? comofas?
ViniArruda 34 Postado Outubro 20, 2011 às 21:12 Postado Outubro 20, 2011 às 21:12 Ahhh,por isso que no nordeste tem mais gordos que no sul.. to começando a entender.. mas peraí,na africa não é calor? comofas? Sem preconceitos por favor AUHAUHAUHAU ...
adorni 5 Postado Outubro 21, 2011 às 01:07 Postado Outubro 21, 2011 às 01:07 Mais tipo, tu pode perde um pouco do queijo, qnd fica grudado na sanduícheira por ex
Filosof0 17 Postado Outubro 21, 2011 às 16:17 Postado Outubro 21, 2011 às 16:17 Quando voce esquenta o queijo , ele perde sim grande quantidade de água e moléculas de gordura se desprendem -observe o caldo amarelo que sai do queijo , mesmo que em baixa concentração- , ou seja , o total calorico cai um pouco . Em compensação , as gorduras insaturadas saturam .
Posts Recomendados