Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pao Integral Para Ectomorfo


Uísque

Posts Recomendados

  • Supermoderador

Pão integral, via de regra, de integral só tem o nome. A quantidade de fibras continua irrisória e a quantidade de farinha branca continua alta.

Quanto a proteína, bem, são algumas gramas que você pode perfeitamente obter de outras fontes (um pouco mais de ovo, ou de carne, ou de whey, ou de leite, etc).

Para quem é ou está em via de ser tornar diabético (obesidade, álcool, doces, etc) EU ACHO que vale a pena consumir algo integral mesmo, tipo os Ezequiel Bread (www.foodforlife.com)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Respostas 26
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Esses não são 100%:

http://www.paodeacuc...s-nutrella-500g

Farinha de trigo integral, glúten, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, castanha-do-pará, semente de girassol, grão de trigo, castanha-de-caju, grão de centeio, mel, nozes, gritz de milho, grão de aveia, óleo de girassol, sal, gritz de soja, semente de linhaça, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de soja, acidulante ácido láctico.

http://www.paodeacuc...s-nutrella-500g

Farinha de trigo integral, glúten, grão de aveia, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, flocos de centeio, flocos de soja, grão de triticale, semente de girassol, semente de linhaça, óleo de girassol, sal, flocos de cevada, gritz de milho, gergelim, mel, grão de quinoa, grão de milheto, semente de linhaça dourada, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de arroz, farinha de soja, acidulante ácido láctico.

[edit]Mas são realmente muito bons.

Esses são:

http://www.paodeacuc...os-pullman-500g

http://www.paodeacuc...os-pullman-350g

http://www.paodeacuc...oa-pullman-350g

Abraço.

Editado por PMarcos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pão integral, via de regra, de integral só tem o nome. A quantidade de fibras continua irrisória e a quantidade de farinha branca continua alta.

Quanto a proteína, bem, são algumas gramas que você pode perfeitamente obter de outras fontes (um pouco mais de ovo, ou de carne, ou de whey, ou de leite, etc).

Para quem é ou está em via de ser tornar diabético (obesidade, álcool, doces, etc) EU ACHO que vale a pena consumir algo integral mesmo, tipo os Ezequiel Bread (www.foodforlife.com)

Cara, é bem fácil achar um pão 100% integral em qualquer supermercado de cidade grande.

Acho que você se precipitou um pouco.

E eu nunca encontrei ezequiel, acho que nem tem no Brasil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Cara, é bem fácil achar um pão 100% integral em qualquer supermercado de cidade grande.

Acho que você se precipitou um pouco.

E eu nunca encontrei ezequiel, acho que nem tem no Brasil.

100% integral significa que NÃO vai farinha, é feita apenas com os grãos. Converse com um padeiro e veja o quanto isso é trabalhoso, o suficiente para não ser "vendável"...

Sendo um pouco menos purista, a farinha de trigo integral, feita do grão não processado, também torna o processo difícil e o pão fica com cor e aspecto "estranhos".

E, por fim, 5 gramas de fibras em 50 gramas de produto destes pães ditos integrais, a exemplo dos três citados em outro post, não é nada integral...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...