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Pao Integral Para Ectomorfo


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Acho que a galera esqueceu de mencionar o mais importante do pão integral.. A liberação de insulina! Em horários que não sejam o pós-treino não tem por que ficar elevando seus níveis de insulina sem necessidade, isto além de diminuir seu rendimento ainda pode te levar a uma diabetes.. O pão integral (assim como qualquer alimento de baixo/médio índice glicêmico) evita esta liberação em excesso.

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Comer pão francês pode levar a diabetes?

Oloco, se for assim quase a população inteira ta em risco...

Isso foi discutido aqui no fórum e "desmistificado". Cabe a ele seguir um entendimento ou outro

Não é o pão francês que vai te levar a uma diabetes... Claro que não. Dependendo do horário pode ser até melhor que o integral. Só mostrei o fator Índice Glicêmico que não tinha sido abordado ainda.

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Mesmo assim, já li algumas vezes o Ney recomendado controle da Glicemia nas refeições que excedem o pós-treino e o desjejum, para que no caso dos etomorfos o metabolismo não se acelere ainda mais para usar a energia recem absorvida.

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  • Supermoderador

Não é o pão francês que vai te levar a uma diabetes... Claro que não. Dependendo do horário pode ser até melhor que o integral. Só mostrei o fator Índice Glicêmico que não tinha sido abordado ainda.

O "fator" índice glicêmico já caiu por terra há muito tempo.

sugiro que leia este tópico (até o final): http://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-ndice-glicmico-dos-alimentos/

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Senhores, li todo o tópico informado sobre a possível "queda da importância do IG". Resumidamente o que é defendido lá é o pensamento de dois únicos autores, que defendem que pouco importa o IG do alimento, o que vai sempre prevalecer é o deficit calorico (em caso de perda) ou o superavit (em caso de ganhos). Sinceramente, Teste e veja oq funciona melhor com voce.

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