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Aqui, Você Tem Um Guia Para Entender De Uma Vez Por Todas O Que Você Precisa Comer E, Principalmente, O Que Não Deve


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o artigo quis apenas orientar, não levando em conta a vida de um marombeiro que precisa das gorduras fundamentais..

só para ficar mais claro, como exemplo o azeite de oliva.. retirado aqui mesmo do fórum:

Azeite de oliva: energia em gotas

Bom para o muque: as gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas do azeite diminuem os níveis de uma proteína celular de nome sinistro: o fator de necrose tumoral alfa (TNF-alfa), ligado ao enfraquecimento e desgaste dos músculos. Opte pelo azeite extravirgem (extraído por meio da prensagem a seco das azeitonas), já que nele há maior concentração de gorduras monoinsaturadas e também de vitamina E, antioxidante campeão na luta contra os radicais livres, que lesionam as células.

Bom para o corpo todo: por todos os seus benefícios para a saúde, o azeite é considerado alimento funcional. Com alto teor de gorduras saudáveis, ele afasta o risco de doenças cardíacas, câncer de cólon, diabetes e osteoporose.

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