Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom pessoal. Entalou! Simplesmente não desce mais na garganta.

Teria algum problema se eu fizesse tipo um mixto com ele? Tipo, colocar na misteira pra torrar o pão e tal. Sei que a pergunta parece boba, mas sei que alguns alimentos mudam suas propriedades quando "cozidos" e perguntar não ofende né?rs

Valew!

  • Supermoderador
Postado

Pode sim.

E dependendo como está sua dieta (e sua tolerância) você pode adicionar outros ingredientes para facilitar (queijo por exemplo).

Postado

Pode sim.

E dependendo como está sua dieta (e sua tolerância) você pode adicionar outros ingredientes para facilitar (queijo por exemplo).

Pois é! E que meu bulk já ta meio sujo por falta de tempo mesmo. Montei a dieta do melhor jeito possível. Adicionar queijo não seria uma boa ideia! hehehe

O que ta me entalando e a p$%# do pão integral.... Mas é a unica coisa que da pra levar pro tabalho e comer rápido... torrar esse pão aqui e ver o que dá entao...

Postado

pode tranquilamente, quando não conseguia mais come essas coisas, primeiro mandava todo o "recheio" pra dentro, e punha o pão no grilll, até virar uma torrada mesmo... passava um pouco de requijão light e com um suquinho descia que era uma blz!

  • Supermoderador
Postado

Pois é! E que meu bulk já ta meio sujo por falta de tempo mesmo. Montei a dieta do melhor jeito possível. Adicionar queijo não seria uma boa ideia! hehehe

O que ta me entalando e a p$%# do pão integral.... Mas é a unica coisa que da pra levar pro tabalho e comer rápido... torrar esse pão aqui e ver o que dá entao...

Uma fatia de queijo pequena, de 15g, tem menos de 50 calorias. Não vai ser isso que vai acabar com a sua dieta. E se for assim, basta diminuir 50 kcal de outra refeição.

Quanto ao pão, simples. Não use pão integral, use pão comum. Vai ter praticamente a mesma quantidade de calorias (alguns pães integrais têm fatias menores, com isso um pouco menos calorias), só vai ter menos fibras.

Postado

Eu diria pra manter o integral! De repente troque a marca, tem pães integrais muito diferentes.

Postado (editado)

cara eu passei pelo mesmo problema ai comecei a colocar umas fatias de queijo ,requeijão e frango

sl cara reve sua dieta pra encaxa seu pãozinho mais calórico porem comivel

Editado por Tilapia Gigante
Postado

Quanto ao pão, simples. Não use pão integral, use pão comum. Vai ter praticamente a mesma quantidade de calorias (alguns pães integrais têm fatias menores, com isso um pouco menos calorias), só vai ter menos fibras.

2

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...