Hufnagel Postado Outubro 11, 2011 às 14:36 Postado Outubro 11, 2011 às 14:36 Bom pessoal. Entalou! Simplesmente não desce mais na garganta. Teria algum problema se eu fizesse tipo um mixto com ele? Tipo, colocar na misteira pra torrar o pão e tal. Sei que a pergunta parece boba, mas sei que alguns alimentos mudam suas propriedades quando "cozidos" e perguntar não ofende né?rs Valew!
Supermoderador mpcosta82 Postado Outubro 11, 2011 às 14:45 Supermoderador Postado Outubro 11, 2011 às 14:45 Pode sim. E dependendo como está sua dieta (e sua tolerância) você pode adicionar outros ingredientes para facilitar (queijo por exemplo).
Hufnagel Postado Outubro 11, 2011 às 14:51 Autor Postado Outubro 11, 2011 às 14:51 Pode sim. E dependendo como está sua dieta (e sua tolerância) você pode adicionar outros ingredientes para facilitar (queijo por exemplo). Pois é! E que meu bulk já ta meio sujo por falta de tempo mesmo. Montei a dieta do melhor jeito possível. Adicionar queijo não seria uma boa ideia! hehehe O que ta me entalando e a p$%# do pão integral.... Mas é a unica coisa que da pra levar pro tabalho e comer rápido... torrar esse pão aqui e ver o que dá entao...
ticotico Postado Outubro 11, 2011 às 14:55 Postado Outubro 11, 2011 às 14:55 pode tranquilamente, quando não conseguia mais come essas coisas, primeiro mandava todo o "recheio" pra dentro, e punha o pão no grilll, até virar uma torrada mesmo... passava um pouco de requijão light e com um suquinho descia que era uma blz!
Supermoderador mpcosta82 Postado Outubro 11, 2011 às 14:58 Supermoderador Postado Outubro 11, 2011 às 14:58 Pois é! E que meu bulk já ta meio sujo por falta de tempo mesmo. Montei a dieta do melhor jeito possível. Adicionar queijo não seria uma boa ideia! hehehe O que ta me entalando e a p$%# do pão integral.... Mas é a unica coisa que da pra levar pro tabalho e comer rápido... torrar esse pão aqui e ver o que dá entao... Uma fatia de queijo pequena, de 15g, tem menos de 50 calorias. Não vai ser isso que vai acabar com a sua dieta. E se for assim, basta diminuir 50 kcal de outra refeição. Quanto ao pão, simples. Não use pão integral, use pão comum. Vai ter praticamente a mesma quantidade de calorias (alguns pães integrais têm fatias menores, com isso um pouco menos calorias), só vai ter menos fibras.
villas Postado Outubro 11, 2011 às 15:13 Postado Outubro 11, 2011 às 15:13 Eu diria pra manter o integral! De repente troque a marca, tem pães integrais muito diferentes.
Tilapia Gigante Postado Outubro 11, 2011 às 15:18 Postado Outubro 11, 2011 às 15:18 (editado) cara eu passei pelo mesmo problema ai comecei a colocar umas fatias de queijo ,requeijão e frango sl cara reve sua dieta pra encaxa seu pãozinho mais calórico porem comivel Editado Outubro 11, 2011 às 15:19 por Tilapia Gigante
SR SMITH Postado Outubro 11, 2011 às 16:05 Postado Outubro 11, 2011 às 16:05 Quanto ao pão, simples. Não use pão integral, use pão comum. Vai ter praticamente a mesma quantidade de calorias (alguns pães integrais têm fatias menores, com isso um pouco menos calorias), só vai ter menos fibras. 2
D_Tox Postado Outubro 11, 2011 às 16:17 Postado Outubro 11, 2011 às 16:17 Pega queijo minas. E eu iria de pão integral, pelas calorias, tem uns light que tem bem poucas
guinhorj Postado Outubro 11, 2011 às 16:50 Postado Outubro 11, 2011 às 16:50 Eu como um de iogurte com cenoura da Wickbold e 2 fatias fornecem 155kcal 21carb 6,1prot 1gord
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