Saintgraal 3463 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:08 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:08 hsuahusahuashasu os emoctions que viagem... faz mo cara que não como pão com ovo
RTiago 307 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:14 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:14 (editado) Pão com ovo = Pedreiro Lifestyle Já comi muito pão com ovo. kkkkkk Editado Janeiro 28, 2012 às 22:15 por RTiago
Bernos 50 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:19 Postado Janeiro 28, 2012 às 22:19 (editado) pao com ovo eh bom pra caramba. soh perde pro pao na chapa com requeijao por cima. ai sim o pessoal ffalou do eggsponge e fiquei com vontade de comer. Editado Janeiro 28, 2012 às 22:20 por Bernos
Tóóla 2 Postado Janeiro 29, 2012 às 01:57 Postado Janeiro 29, 2012 às 01:57 nossa, egg sponge combina comtudo, até puro é mto bom.. só acho que o pão do Frango Assado da um pau nele, apesar de nao ser adocicado
Johnn 5835 Postado Janeiro 29, 2012 às 01:59 Postado Janeiro 29, 2012 às 01:59 Pão na chapa sem nada.Tipo,só o pão e depois taca o requeijão por cima Bernos ?
mstr 0 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:02 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:02 (editado) é Foda aqui tenho que me virar, hoje improvisei isto!! descrição do prato : 2 Miojos, pimentão picado, cebola picada, omelete picado e 400 ml de leite com 1 colher de nescau. Foto ==> http://imageshack.us/f/263/miojou.jpg/ Editado Janeiro 29, 2012 às 02:07 por mstr
Johnn 5835 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:10 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:10 é Foda aqui tenho que me virar, hoje improvisei isto!! descrição do prato : 2 Miojos, pimentão picado, cebola picada, omelete picado e 400 ml de leite com 1 colher de nescau. Foto ==> http://imageshack.us/f/263/miojou.jpg/ É o famoso "mixido".Muito bom por sinal
Bernos 50 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:22 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:22 Pão na chapa sem nada.Tipo,só o pão e depois taca o requeijão por cima Bernos ? ñ..... pao na chapa com a manteiga mesmo e requeijao na saida, fica uma delicia. tenho um amigo koreano que ele coloca açucar em cima do pao. ele disse qu eeh a melhor coisa da mundo, mas ñ tive coragem
Johnn 5835 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:30 Postado Janeiro 29, 2012 às 02:30 Nunca fiz com requeijão,vou experimentar depois Acho que fica bom,deve ficar tipo uma calda,sei lá huahuahuah
viniciusguigo 19 Postado Janeiro 29, 2012 às 13:08 Postado Janeiro 29, 2012 às 13:08 Eae guigo, cara ontem lembrei de uma coisa pra voce usar, que eu particularmente se deixar como 2kg facil.. e ainda da pra voce jogar leite que vai ficar melhor ainda. Granola... compra as lights que sao gostosas pra caralho e nao tem acucar.. ai se pode da uma dividida ao inves de comer so pao! Boa ideia fe rato, valeu! Tinha pensado em aveia + iogurte (vi uma light da Quaker que nem é tão light assim... 1kg dela já vai dar quase 70g de gordura). Vou ver essa granola aí, deve ser boa mesmo. Uma coisa que reparei é que esses produtos "lights" são um assalto mesmo. Tava vendo 800ml de iogurte era uns 7 reais fe rato, se der, acompanha meu relato lá. Vou relatar todo dia a noite, começando por hoje. Abraços, valeu pelas dicas!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora