nose1234 1 Postado Dezembro 11, 2011 às 01:31 Postado Dezembro 11, 2011 às 01:31 (editado) 450g de frango temperado só com cebola e alho xD 200g de Bife O Frango da Frigideira 4ª Ref de hoje, 200g Frango, 300g Arroz e 150g Batata Doce Editado Dezembro 11, 2011 às 01:34 por nose1234
RenatoRusso 25 Postado Dezembro 11, 2011 às 15:04 Postado Dezembro 11, 2011 às 15:04 RenatoRusso, em 03:56:16 em 09/12/2011, disse: Eu vou comer oq esta no interior do ovo e não a casca,alem disso oq vai mudar? a casca possui poros que podem passar os microorganismos para o interior do ovo pelo contato com o ar. Imagine a quantidade de tempo q o ovo demorou até chegar a sua casa,isso não vai fazer a minima diferença filhote.
WertWet 11 Postado Dezembro 12, 2011 às 06:59 Postado Dezembro 12, 2011 às 06:59 renato eu tb sempre mandava o ovo cru , normalmente batia com a vitamina . ate q um dia me deu uma diarreia , dor de cabeça , febre fiquei uma semana doente . dpois disso parei de manda ovo cru , agora so cozido mesmo em relacao ao queijo eu acho cottage uma facada muito caro um pote desse de 400g pra mim so da 2~3 dias no max , prefiro manda ricota q é mais barato , tem mais gordura , mas tb tem mais proteina
Fdsi 7 Postado Dezembro 12, 2011 às 13:39 Postado Dezembro 12, 2011 às 13:39 renato eu tb sempre mandava o ovo cru , normalmente batia com a vitamina . ate q um dia me deu uma diarreia , dor de cabeça , febre fiquei uma semana doente . dpois disso parei de manda ovo cru , agora so cozido mesmo em relacao ao queijo eu acho cottage uma facada muito caro um pote desse de 400g pra mim so da 2~3 dias no max , prefiro manda ricota q é mais barato , tem mais gordura , mas tb tem mais proteina Realmente, só quem já passou mal que sabe, eu nem comia nada, foram mais de duas semanas muito ruim !
Ricardo Ribeiro 8 Postado Dezembro 13, 2011 às 03:04 Postado Dezembro 13, 2011 às 03:04 Acho que nao em werwet, a cada 50g cotagge sao 7,7g proteina contra 4 ou 5 da ricota, com apenas 0,5g gord e a ricota com 3 ou 4g fat se nao me engano. Mas eu pago 11 reais em 400g e dura 4-5 dias.. é facada memo.. pqp Depende da fabricação, do processo utilizado. Tem ricotas ai que com 100g você ja atinge umas 30g de Proteínas. Mas ricota enjoa muito rápido, tem que fazer misturada com algo, pior que frango pra falar a verdade.
Saintgraal 3.463 Postado Dezembro 13, 2011 às 14:56 Postado Dezembro 13, 2011 às 14:56 o bom do cottage é que da pra miturar com doces
Supermoderador Aless 4.675 Postado Dezembro 13, 2011 às 15:03 Supermoderador Postado Dezembro 13, 2011 às 15:03 o bom do cottage é que da pra miturar com doces Vários queijos podem ser misturados com doces. Lá em casa a gente só compra queijo colonial. É tri bom queijo com chimia, ou queijo com mel. Corta um naco de queijo e coloca bastanta chimia de goiaba ou cereja em cima... Putz, falar de doces quando se está em cutting é complicado
shadow. 11 Postado Dezembro 14, 2011 às 05:56 Postado Dezembro 14, 2011 às 05:56 (editado) Ta ae, bora recuperar uns kg.. Carne na ceia? é aniversário de alguem? E um shake de galinheiro pra complementar, ovos + leite + nescau + leucina ( unico suple da jogada, achei o pote abandonado aqui em casa ( compra antiga, tinha esquecido ) parecia que tinha ganhado na mega sena, felicidade infinita ) E de bonus Tio shad preparando o rango, xurriado, depois de perder alguns kg pra noites em claro.. final de periodo é foda meus amigos.. Editado Dezembro 14, 2011 às 05:58 por shadow.
ph.ni 15 Postado Dezembro 14, 2011 às 13:48 Postado Dezembro 14, 2011 às 13:48 aqui em casa tem esses talheres da tramontina também..são eternos mano..hahahaha
-Intense- 15 Postado Dezembro 14, 2011 às 13:58 Postado Dezembro 14, 2011 às 13:58 200g de Bife Esse bife ficou show! Qual carne usou? Faz muito tempo que não como bife de boi; vo fazer aqui
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora