Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Nossa, gente!

Que legal :)

Saint, eu sei que a soja não é doce kkkkk

Mas aí ela fica doce *_*

Mas não queria usar nescau.. estou pensando em algo pra substituir.

Será que fica bom no mingau de aveia? Não entendi, Pa, como assim, gelada?

Mingau quente com ela gelada? *Boiei*

Saint, vou colocar uma foto de alguma comida minha com o garfo,

e com as partes queimadinhas, idênticas, rs

Editando: É a soja já hidratada ou seca?

Editado por Fdsi

Publicidade

Postado

Nossa, gente!

Que legal :)

Saint, eu sei que a soja não é doce kkkkk

Mas aí ela fica doce *_*

Mas não queria usar nescau.. estou pensando em algo pra substituir.

Será que fica bom no mingau de aveia? Não entendi, Pa, como assim, gelada?

Mingau quente com ela gelada? *Boiei*

Saint, vou colocar uma foto de alguma comida minha com o garfo,

e com as partes queimadinhas, idênticas, rs

Editando: É a soja já hidratada ou seca?

ela vem seca, parece ração hsauhsuah

minha mãe diz que é ração

mais da pra fazer vaaaarias combinações com ela...

111122211303.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Postado

Pa, em partes por causa do açúcar.. :/

Saint, eu sei, rs

Como muita proteína de soja, há anos..

Só o que foi diferente pra mim, é ela com coisa doce..

Sempre como em saladas, com macarrão integral, ou pura com algumas ervas.

Mas no leite/nescau ou com mingau, não tinha visto..

Por isso perguntei se coloca no leite já hidratada na água antes, ou sequinha, pra hidratar no leite mesmo..

Entende? rs

Postado

Pa, em partes por causa do açúcar.. :/

Saint, eu sei, rs

Como muita proteína de soja, há anos..

Só o que foi diferente pra mim, é ela com coisa doce..

Sempre como em saladas, com macarrão integral, ou pura com algumas ervas.

Mas no leite/nescau ou com mingau, não tinha visto..

Por isso perguntei se coloca no leite já hidratada na água antes, ou sequinha, pra hidratar no leite mesmo..

Entende? rs

ahhh

saquei..

eu coloco leite, como que nem sucrilhos... só dou um tempinho pra ela chupar o leite..., gosto de fazer também amendoin torrado moido com ela e leite condensado tudo no liquidificador, a pasta dos deuses *____*

mais me seguro pra não fazer essas coisas de bulking shausahusahusahsa

mais é gostosinho comer com leite mesmo, o integral eu gosto mais por causa que é mais grosso e tem menos sódio...

Postado

E o problema do açúcar seria o "ganho de gordura"?

Fica tranquila... 3 colheres de nescau por dia não é nada...

Aliás, vc toma malto, não toma? Então...

Eu mesmo em cutting tava tomando Nescau todo dia... Só depois que troquei por chocolate em pó (por ser mais forte, como falei)

É verdade, tomo malto sim..

Vou fazer com nescau e leite desnatado então :)

Seguindo a linha do IIFYM, tranquilo também..

Obrigada :)

Saint, entendi !

kkkk

Obrigada pelas explicações *-*

Menino, sofro com essas receitas de amendoim, sou alérgica e tem coisa que não achei pra substituir pra fazê-las :(

Amanhã vou fazer a soja na canequinha e tiro foto, rs

Postado

Jantar de ontem, tentativa de low-carb:

211111k.jpg

3 ovos cozidos, feijão com farinha de mandioca, 2 pegados de frango caipira (coxa e peito), 1 pegaço (2 metades) de aipim e muito brócolis

Salada ainda comi por fora tomate e abacaxi

:wub:

Postado

Essa proteína de soja tu come no pós treino?

Qual que é a função dela?

what?

a função dela é dar proteina pro teu corpo, como todas as outras... eu gosto é barata

não entendi muito bem a pergunta...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...