Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

  • Supermoderador

Ah, eu gosto bastante de pimenta também. O 'clímax' que eu cheguei foi comer uma pizza em que cada pedaço eu colocava uma pimentinha malagueta seca em cima (uma inteira). Eu devo ter perdido 1Kg de água aquela noite, podia torcer a camisa depois do jantar, hehehe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Ah, eu gosto bastante de pimenta também. O 'clímax' que eu cheguei foi comer uma pizza em que cada pedaço eu colocava uma pimentinha malagueta seca em cima (uma inteira). Eu devo ter perdido 1Kg de água aquela noite, podia torcer a camisa depois do jantar, hehehe.

aUHhuUH ontem no almoço eu comi umas 5 dedo de moça, fiquei suando hard também!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

então eu deixo os filés temperados apenas com limão,pimenta calabresa e alho durante 6h, depois unto uma frigideira com 34e42ok.jpgcoloco no fogo e deixo esquentar a frigideira, então coloco os filés para dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (depende da grossura do filé). dica: para deixar o peixe mais saboroso é bom usar sal também no tempero, eu não uso por que cortei da alimentação, então depois de grelhado você pode espremer limões em cima do filé para melhorar o sabor e retirar o excesso de sal.
pós treino sólido, pão mergulhado em claras de ovos, queijo cottage e um tomate:6zwyn8.jpg

Editado por Favoretoz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...