Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado
po huauhaauh, deu agua na boca :laughingsmiley:

mas esse molho tem mt sodio nao ? :T

Nao sei, nunca dei bola para o sodio. Se tu olhar o sal grosso que vai nas carnes que eu coloco no forno...

Publicidade

Postado
Nao sei, nunca dei bola para o sodio. Se tu olhar o sal grosso que vai nas carnes que eu coloco no forno...

Vigiar sódio da preguiça, na moral, até oxigênio tem sódio...

  • Supermoderador
Postado
HAUAHU, não se sente inchado nao? rs

Não, o problema com o sódio é a variação. Se você manter sempre a mesma quantidade, não tem retenção. Eu sempre uso bastante sal (não exagerado).

Postado
Tem que temperar o frango antes, deixar ele algumas horas com alecrim, alho...

Velho, fiz deixei no alecrim como vc falou... o frango ficou refrescante lol

Mas eu gostei, deu uma variada... vou testar isso com outras coisas, deixei com folha de louro e alho hoje, vou ver o que pega...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...