Firminão 260 Postado Janeiro 10, 2013 às 19:58 Postado Janeiro 10, 2013 às 19:58 Realmente, dá pra perceber que o salmão tem as tirinhas de gordura um pouco maiores. Não sabia dessa.
amandarun 224 Postado Janeiro 10, 2013 às 21:37 Postado Janeiro 10, 2013 às 21:37 (editado) lixinho Editado Janeiro 11, 2013 às 20:49 por amandarun
Supermoderador Aless 4675 Postado Janeiro 10, 2013 às 21:52 Supermoderador Postado Janeiro 10, 2013 às 21:52 150g de arroz e 300g de carne
Favoretoz 9 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:08 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:08 150g de arroz e 300g de carne que carne é ? tá com uma aparência muito boa pqp
Firminão 260 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:13 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:13 Meu deus como eu curto carne !!
bruno augusto 21 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:16 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:16 Sopa a caminho... tomando chimarrão. Cebola, cenoura, batata, alho, repolho e peito de frango... Chimarrão não pode faltar né Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui
Supermoderador Aless 4675 Postado Janeiro 11, 2013 às 09:40 Supermoderador Postado Janeiro 11, 2013 às 09:40 que carne é ? tá com uma aparência muito boa pqp Esse é corte tradicional britânico, então não tem um pedaço que seja diretamente igual aos nossos cortes, mas o nome dele é 'rump', que normalmente inclue um pedaço da picanha, lagarto e colchão duro, eu acho. Não estudei muito sobre carne aqui, mas pelo que eu consegui entender, é algo assim. Chimarrão não pode faltar né Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui Sempre
andreescocard 59 Postado Janeiro 11, 2013 às 20:42 Postado Janeiro 11, 2013 às 20:42 meus 6 ovos por dia.. hj rolou um queijo cottage e chia
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora