Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

Como assim não?

Assim não dá, tão me enganando esses anos todos :crying_anim02:

Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo.

Editado por Johnn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:ohno02: ...

Não fazia a mínima ideia disso.

EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk

Obrigado por acrescentar minha cultura.

Eu lembro de ter estudado isso semestre passado rs

Você acrescenta a minha e eu tento acrescentar à sua,Ranzo ! :D

Editado por Johnn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...