Johnn 5835 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:06 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:06 Os pescadores amam você,Favoretoz ! hauhauhauhauhauah Vou ver essa receita da pasta de amendoim.Valeu
Favoretoz 9 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:23 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:23 Os pescadores amam você,Favoretoz ! hauhauhauhauhauah Vou ver essa receita da pasta de amendoim.Valeu tá ae a receita http://alimentoparapensar.com.br/2005/04/14/pasta-de-amendoim-integral/
Supermoderador Aless 4675 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:33 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2013 às 01:33 lentinha + salmão cozido no vapor ficou saboroso até! Só tenho uma má notícia... isso não é salmão
Tanin 5931 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:51 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:51 (editado) Só tenho uma má notícia... isso não é salmão Por que não fala o que é em vez de fazer mistério? Estão enganando a todos ;_; Editado Janeiro 9, 2013 às 02:18 por Tanin
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:26 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:26 salmão tem que ser rosa...
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:49 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:49 Não necessariamente. Como assim não? Assim não dá, tão me enganando esses anos todos
Johnn 5835 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:04 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:04 (editado) Como assim não? Assim não dá, tão me enganando esses anos todos Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo. Editado Janeiro 9, 2013 às 05:06 por Johnn
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:07 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:07 ... Não fazia a mínima ideia disso. EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk Obrigado por acrescentar minha cultura.
Johnn 5835 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:16 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:16 (editado) ... Não fazia a mínima ideia disso. EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk Obrigado por acrescentar minha cultura. Eu lembro de ter estudado isso semestre passado rs Você acrescenta a minha e eu tento acrescentar à sua,Ranzo ! Editado Janeiro 9, 2013 às 05:24 por Johnn
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora