Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Rango de ontem: Entrei na onda do RAP10 também, achei aqui na cidade e o bagulho quebra um galho mesmo! Pra quem tem Angeloni na cidade deve encontrar facil.

Esse ai foi uma mistura de Atum + Requeijão Light + Pimenta Calabresa + Molho de tomate

Acompanhado de uma tacinha de vinho que me dei ao luxo pra dormir legal depois do rola.

Foi um desse e comi o resto da mistura na colher pq não fechou a conta. :whistle:

1346861411588845660.png

Edit: Já tinha feito a tarde uma com frango desfiado + requeijão, sempre acompanhado de uma pimentinha.. :)

Editado por expo
Postado

Dias anteriores:

Refogado de Cebola + Alho + Maionese + Atum, joguei no pão integral como lanche das 18hrs :)

13468618921195519517.png

Massa de Couve Flor + Queijo

3 Coberturas: Calabresa, Atum e Frango

Queijo e Tomate em tudo.

Assada na pedra.

1346861698866117391.png

Postado (editado)

essa pizza massa de couve flor da certo msm? ouvi por ai que a massa fica mole, qual o segredo?

poisé, fica meio mole mesmo, o segredo ta no queijo que vai na massa que une tudo.

acertei ela só na segunda fornada haha penso na próxima vez em colocar um pouco de trigo (bem pouco) pra dar uma firmada na massa.. ou aveia quem sabe..

mas se não fez, faça pelo menos uma vez, o sabor fica bem diferente, bem leve, você praticamente come o que está na cobertura com um leve toque da massa :oneeyed01:

Editado por expo
Postado

Não fui eu quem comi e nem sei que fui.

italia2zq.jpg

italiat.jpg

Olha o brilho na direita da primeira foto... parece um simsalabim de mágica!

ou parece o reflexo do brilhos dos olhos de quem tá comendo...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...