Pedrator 39 Postado Julho 12, 2012 às 13:52 Postado Julho 12, 2012 às 13:52 Fica sim cara, fica uma espécie de "chunky" peannut butter, ela fica cremosa e crocante, porque os grãos não são totalmente triturados. Ja a que eu comprei é bem mais "creamy" . @Paprut, é que voce tem a idéia de nmanteiga de amendoin como algo doce, tipo amendocrem, e essa pasta é completamente diferente. Frango com amendoin é uma iguaria chinesa se nao me engano, tem um tipp de frango (xadrez,eu acho) que é refogado com os grãos do amendoin, como tava sem os grãos usei a pasta, e recomendo, alem de gostoso ficou bem saciante. será que rola fazer a manteiga de amendoim no liquidificador ?
FRT. 87 Postado Julho 12, 2012 às 14:25 Postado Julho 12, 2012 às 14:25 Rola sim pedrator. Mas ai voce corre o risco de queimar o seu liquidificador (eu ja quase queimei HAHAHAHAA) , porque dependendo da potencia dele, tem que bater bastante tempo. O mixer é mais potente. Mas da pra fazer sim, mas ao invés de usar 5g de azeite use entre 10-15g. Abraços!
metallwarrior 61 Postado Julho 12, 2012 às 14:28 Postado Julho 12, 2012 às 14:28 tu comeu todas as nutellas? AHEUEAUHEAUHEAUHUEAHEAU caralho pq entro aqui com 35 hrs de jejum eim? essa nutella ai vende no brasil? nunca vi
FRT. 87 Postado Julho 12, 2012 às 14:35 Postado Julho 12, 2012 às 14:35 Essa nutella vende em pouquissimos lugares no brasil. Ela vem com palitinhos adocicados, como se fosse um snack "on the go", pra quem não tem tempo de parar e fazer uma refeição (bela refeição essa, hehe) para voce mergulhar na nutella e comer.
orquidea 9 Postado Julho 12, 2012 às 17:30 Postado Julho 12, 2012 às 17:30 já tentei fazer manteiga de amendoim no liquidificador = fail, tive que por muito oleo, quase queimei o liquidificador ainda por cima... pretendo adquirir um mixer pra fazer essas coisinhas, já que no mercado só vende uma que tem bastante açucar...
Firminão 260 Postado Julho 12, 2012 às 22:29 Postado Julho 12, 2012 às 22:29 (editado) Ainda bem que avisaram sobre esse lance da amendoim no liquidificador, nem vou perder meu tempo então Até pq eu tinha achado uma receita na net na qual dizia para bater os amendoins no liquidificador, e na foto parecia um resultado tão bom ! "Os amendoins aqui, bateu um pouquinho e......PRONTO ( le perfect peanut butter appears )" Editado Julho 12, 2012 às 22:33 por Firminão
Bernos 50 Postado Julho 12, 2012 às 22:38 Postado Julho 12, 2012 às 22:38 já tentei fazer manteiga de amendoim no liquidificador = fail, tive que por muito oleo, quase queimei o liquidificador ainda por cima... pretendo adquirir um mixer pra fazer essas coisinhas, já que no mercado só vende uma que tem bastante açucar... se vc for no pão de açucar, vc pode comprar manteiga de amendoim da peter pan ñ é doce quem nem as marcas brasileiras. aqui está a tabela do peter pan creamy Creamy - 16.3 oz. Nutrition Facts Serving Size 2 tbsp (32g) Servings Per Container about 14 Amount Per Serving Calories 210 Calories from Fat 150 Total Fat 17g Saturated Fat 3g Trans Fat 0g Cholesterol 0mg Sodium 140mg Potassium 180mg Total Carbohydrate 6g Dietary Fiber 2g Sugars 3g Protein 8g Iron 2% Magnesium 10% Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C and Calcium. Product formulations and packaging may change. For the most current information regarding a particular product, please refer to the product package.
orquidea 9 Postado Julho 12, 2012 às 23:27 Postado Julho 12, 2012 às 23:27 se vc for no pão de açucar, vc pode comprar manteiga de amendoim da peter pan ñ é doce quem nem as marcas brasileiras. aqui está a tabela do peter pan creamy Creamy - 16.3 oz. Nutrition Facts Serving Size 2 tbsp (32g) Servings Per Container about 14 Amount Per Serving Calories 210 Calories from Fat 150 Total Fat 17g Saturated Fat 3g Trans Fat 0g Cholesterol 0mg Sodium 140mg Potassium 180mg Total Carbohydrate 6g Dietary Fiber 2g Sugars 3g Protein 8g Iron 2% Magnesium 10% Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C and Calcium. Product formulations and packaging may change. For the most current information regarding a particular product, please refer to the product package. Não tem pão de açucar na minha cidade huahuahuahua interior é foda, mas logo vou dar um jeito de fazer/conseguir valeu a dica!
nopainogain 86 Postado Julho 13, 2012 às 02:25 Postado Julho 13, 2012 às 02:25 Chef Fe rato! essa pizza é aquela que vocÊ passou a receita aquele dia? na boa como que vocÊ bate 10 claras em neve e poe na frigideira? 10 claras em neve ficam num tamanho muito grande! e outra passa essa receita ai da torta! ps: quando vocÊ vai abrir seu topico ? Fe rato Gourmet
amandarun 224 Postado Julho 14, 2012 às 18:23 Postado Julho 14, 2012 às 18:23 Cara, eu acho que eu moro perto de voce Fe Rato hahaha perto do santa luzia eu tenho umas fotos ai de uns almoços pra postar, depois posto ;/ preguicinha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora