Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

  • Supermoderador

@Aless

O FRT também aprovou a Stella Artois ali do lado??? Eu aprovo, Heheheh!!!

Olha eu odeio cerveja. MAAS, meu pai grande conhecedor da cevada ( e da barriga dilatada pela mesma) aprova stella artois, heineken, guinnes, e se for pra ser nacional, itaipava ou bohemia.

E quanto ao macarrao...... Coisa gostosa do cacete ! ! ! Recebe o selo de aprovaçao roedora da maromba!!!!

Cerveja aqui nao falta!

esses 2 ultimos pratos que o aless postou estao FODAS DEMAIS PQP

Vlw :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Bom, conectei rapidinho apenas para postar as fotos. Fiz provavelmente o melhor jantar da minha vida. Nao sei se fui influenciado pela quantidade de cerveja que eu tomei antes ou nao, mas o gosto estava bom demais. Provavelmente nao, pois adoro o presunto que usei e ele eh defumado, e comi 1 antes e 'nao senti o gosto dele' mas a comida estava boa demais!

Segue o passo a passo:

2 bifes temperados com sal, alho e pimenta, ja no forno:

548451_264449113656014_1009796378_n.jpg

Depois de virar:

582689_264449936989265_1191113854_n.jpg

Cobrindo com presunto:

483329_264449996989259_1067056325_n.jpg

Agora tomate e mais pimenta:

531198_264450060322586_1409860292_n.jpg

E claro, queijo:

581021_264450110322581_770460958_n.jpg

E ele pronto!

557624_264450186989240_1810889801_n.jpg

Agora na mesa, com maionese (batata e cenoura cozidas com ovo e azeite, se alguem nao sabe o que eh):

563947_264450220322570_1121758038_n.jpg

Meu prato:

311603_264450306989228_1873477382_n.jpg

E para finalizar:

483020_264450336989225_141330913_n.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

Onde você costuma encontrar esses spray? Sempre procurei e nunca encontrei...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

E quem disse que eu untei a forma?

Temperei os bifes e coloquei eles direto na forma. Logo em seguida ele comeca a soltar o liquido da carne, provavelmente foi isso que tu viu e achou que fosse gordura.

O bacon e qualquer outra coisa que eu frite vai na panela anti-aderente, nao uso gordura. Soh quando eh frango mesmo, ai eu coloco 1 traco de azeite apenas e pronto, nada mais. Azeite lah em casa leva muito tempo para acabar :D

tu anda postando uns pratos que pelo amor de deus ein cara.. deve ter ficado BOM PRA CARALHO isso ai

E esse ultimo ficou mesmo. Nao que sabado nao tenha ficado bom, mas esse de domingo foi demais :thumbsup_anim:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...