Nathan93 3 Postado Junho 29, 2012 às 17:42 Postado Junho 29, 2012 às 17:42 boa fe rato, vou testar, mas esse seu mousse ai muiiito caro, fica praticamente o preço de uns sorvetes com baixas kcal, da uma olhada no Kibon balance (60ckal a cada 60g) ou o Carte dor da kibon tbm (se não me engano são só 45 kcal a cada 60g e sem gordura) Valeu, pq vc não cria um tópico com uma copilação delas? Abraços! Verdade, Fê Rato vc deveria criar um tópico, com os seus pratos, receitas passo-a-passo e tal, ia ser bem legal e com ctz muita gente iria acompanhar rsrs..
FRT. 87 Postado Junho 30, 2012 às 00:14 Postado Junho 30, 2012 às 00:14 (editado) Eai rapá. Como o np pediu, fiz um passo-a-passo do bolo de cenoura com creme de amendoin natural. 1- Cenouras cozidas. (1kg , 400kcal , 84g carb, 7g prot , 1g gord) Uploaded with ImageShack.us 2- 12 Claras em neve. Uso um valor fixo para claras, de 15kcal. Cada uma com 3g de proteina e 0,7g carb. Uploaded with ImageShack.us 3-80g de aveia em flocos finos. (277 kcal , 45g carb, 11g prot e 5.8g gord) Uploaded with ImageShack.us 4- Despejando a aveia + fermento nas claras. Uploaded with ImageShack.us 5-Depois de ter juntando as cenouras com as claras e etc.. Uploaded with ImageShack.us 6-Meu spray de untar, e a forma. Uploaded with ImageShack.us 7-A massa fria. Uploaded with ImageShack.us 8- Ja no forno. Uploaded with ImageShack.us 9- E ele pronto, com o creme de amendoin por cima (Usei 50g , 320 kcal, 14g prot, 8g carb e 26g gord) Uploaded with ImageShack.us E antes disso, comi 120g atum e 1,2kg de repolho com umas 8-10g de azeite de oliva. A, no atum tem mostarda adocicada e balsamico. Uploaded with ImageShack.us Dando um edit aqui. Repolho, 1,2kg = 288kcal , 60g carb (haja fibra ! ! ahahaha) e 12g prot. Atum enlatado gomes da costa light - 120g = 130kcal, 30g prot, 1,5g gord. Mostarda e balsamico não costumo contar calorias, porque uso bem pouco. Editado Junho 30, 2012 às 00:21 por FRT.
Matheus- 3 Postado Junho 30, 2012 às 01:51 Postado Junho 30, 2012 às 01:51 Fala FRT, o bolo cresce legal mesmo sem farinha? usa quanto de fermento no bolo? abraço
FRT. 87 Postado Junho 30, 2012 às 01:53 Postado Junho 30, 2012 às 01:53 Lógico cara. Mas pode usar a farinha no lugar da aveia bro ! É que eu tenho o costume de usar aveia, porque eu gosto pra caralho de aveia. Tipo, PRA CARALHO MESMO. Eu uso uma colher de chá cheia !
Visitante usuario_excluido22 Postado Junho 30, 2012 às 02:24 Postado Junho 30, 2012 às 02:24 eco, como é que vc consegue comer 1kg de repolho? cara, por que algum dia vc não escreve um livro de receitas?? vc tem umas ideias boas pra fazer comida, eu não sei nem que tipo de tempero se usa no arroz... eu acho que vou testa esse mousse, será que fica bom se for com outro tipo de queijo?
FRT. 87 Postado Junho 30, 2012 às 02:29 Postado Junho 30, 2012 às 02:29 Po dones, que bom que voce gostou, hehe. Olha, depende cara, se voce usar creme de ricota, deve ficar bom. Agora, queijo minas, ricota, etc.. também deve ficar muito bom, MAAS, voce vai ter que bater eles no liquidificador com leite ou algum liquido para eles ficarem na consistencia de um "mousse", ricota + leite desnatado + creme de leite + canela e adoçante formam um puta mousse gostoso. Mas BEM calórico, bastante prot e gord. Ja fiz uma vez, e usei 450g de ricota HAHAHA, mas fica ótimo e bem saciante. Po véio, repolho cozido com azeite, mó delicia ! HAHAHAHA, repolho, espinafre, brócolis , vagem e couve eu não consigo comer "moderadamente" , é só de 500g pra cima AHAHAHA. Abraços !
Coffe 7 Postado Junho 30, 2012 às 03:49 Postado Junho 30, 2012 às 03:49 Parabens FRT. daria bem como mestre cuca hahaha'. Faço o basico ja me sinto fodão, e voce vem e me humilha. Parabens ai mano!
FRT. 87 Postado Junho 30, 2012 às 03:59 Postado Junho 30, 2012 às 03:59 Po véio, nada demais. ahahahaha, eu gosto de cozinhar, contar calorias , etc, etc e tal. Mas é tranquilão po.. só usar a criatividade.. e LG me ajuda também, que da pra fazer umas refeições assim, maiores.
nopainogain 86 Postado Junho 30, 2012 às 18:57 Postado Junho 30, 2012 às 18:57 valeu little! Mas ainda acho que você DEVE criar um tópico! e a Ana maria braga poderia por um ratinho no lugar do louro josé!
Griffo 220 Postado Junho 30, 2012 às 19:15 Postado Junho 30, 2012 às 19:15 Eu agora inventei uma moda hehe... Coloquei num copão, Aveia, Whey, Albumina e oleo de coco + iogute e um pouco de leite. Mexeu e virou ua massa e comi, porra fcou até bom o negócio, vou viciar nisso agora.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora