Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

boa fe rato, vou testar, mas esse seu mousse ai muiiito caro, fica praticamente o preço de uns sorvetes com baixas kcal, da uma olhada no Kibon balance (60ckal a cada 60g) ou o Carte dor da kibon tbm (se não me engano são só 45 kcal a cada 60g e sem gordura)

Valeu, pq vc não cria um tópico com uma copilação delas?

Abraços!

Verdade, Fê Rato vc deveria criar um tópico, com os seus pratos, receitas passo-a-passo e tal, ia ser bem legal e com ctz muita gente iria acompanhar rsrs..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Eai rapá.

Como o np pediu, fiz um passo-a-passo do bolo de cenoura com creme de amendoin natural.

1- Cenouras cozidas. (1kg , 400kcal , 84g carb, 7g prot , 1g gord)

photo0405f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2- 12 Claras em neve. Uso um valor fixo para claras, de 15kcal. Cada uma com 3g de proteina e 0,7g carb.

photo0406.jpg

Uploaded with ImageShack.us

3-80g de aveia em flocos finos. (277 kcal , 45g carb, 11g prot e 5.8g gord)

photo0407n.jpg

Uploaded with ImageShack.us

4- Despejando a aveia + fermento nas claras.

photo0408y.jpg

Uploaded with ImageShack.us

5-Depois de ter juntando as cenouras com as claras e etc..

photo0409f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

6-Meu spray de untar, e a forma.

photo0410e.jpg

Uploaded with ImageShack.us

7-A massa fria.

photo0411h.jpg

Uploaded with ImageShack.us

8- Ja no forno.

photo0412j.jpg

Uploaded with ImageShack.us

9- E ele pronto, com o creme de amendoin por cima (Usei 50g , 320 kcal, 14g prot, 8g carb e 26g gord)

photo0415a.jpg

Uploaded with ImageShack.us

E antes disso, comi 120g atum e 1,2kg de repolho com umas 8-10g de azeite de oliva.

A, no atum tem mostarda adocicada e balsamico.

photo0404e.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Dando um edit aqui.

Repolho, 1,2kg = 288kcal , 60g carb (haja fibra ! ! ahahaha) e 12g prot.

Atum enlatado gomes da costa light - 120g = 130kcal, 30g prot, 1,5g gord.

Mostarda e balsamico não costumo contar calorias, porque uso bem pouco.

Editado por FRT.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_excluido22

eco, como é que vc consegue comer 1kg de repolho? :P

cara, por que algum dia vc não escreve um livro de receitas?? vc tem umas ideias boas pra fazer comida, eu não sei nem que tipo de tempero se usa no arroz...

eu acho que vou testa esse mousse, será que fica bom se for com outro tipo de queijo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Po dones, que bom que voce gostou, hehe.

Olha, depende cara, se voce usar creme de ricota, deve ficar bom. Agora, queijo minas, ricota, etc.. também deve ficar muito bom, MAAS, voce vai ter que bater eles no liquidificador com leite ou algum liquido para eles ficarem na consistencia de um "mousse", ricota + leite desnatado + creme de leite + canela e adoçante formam um puta mousse gostoso. Mas BEM calórico, bastante prot e gord. Ja fiz uma vez, e usei 450g de ricota HAHAHA, mas fica ótimo e bem saciante.

Po véio, repolho cozido com azeite, mó delicia ! HAHAHAHA, repolho, espinafre, brócolis , vagem e couve eu não consigo comer "moderadamente" , é só de 500g pra cima AHAHAHA.

Abraços !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...