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boa fe rato, vou testar, mas esse seu mousse ai muiiito caro, fica praticamente o preço de uns sorvetes com baixas kcal, da uma olhada no Kibon balance (60ckal a cada 60g) ou o Carte dor da kibon tbm (se não me engano são só 45 kcal a cada 60g e sem gordura)

Valeu, pq vc não cria um tópico com uma copilação delas?

Abraços!

Verdade, Fê Rato vc deveria criar um tópico, com os seus pratos, receitas passo-a-passo e tal, ia ser bem legal e com ctz muita gente iria acompanhar rsrs..

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Postado (editado)

Eai rapá.

Como o np pediu, fiz um passo-a-passo do bolo de cenoura com creme de amendoin natural.

1- Cenouras cozidas. (1kg , 400kcal , 84g carb, 7g prot , 1g gord)

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2- 12 Claras em neve. Uso um valor fixo para claras, de 15kcal. Cada uma com 3g de proteina e 0,7g carb.

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3-80g de aveia em flocos finos. (277 kcal , 45g carb, 11g prot e 5.8g gord)

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4- Despejando a aveia + fermento nas claras.

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5-Depois de ter juntando as cenouras com as claras e etc..

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6-Meu spray de untar, e a forma.

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7-A massa fria.

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8- Ja no forno.

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9- E ele pronto, com o creme de amendoin por cima (Usei 50g , 320 kcal, 14g prot, 8g carb e 26g gord)

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E antes disso, comi 120g atum e 1,2kg de repolho com umas 8-10g de azeite de oliva.

A, no atum tem mostarda adocicada e balsamico.

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Dando um edit aqui.

Repolho, 1,2kg = 288kcal , 60g carb (haja fibra ! ! ahahaha) e 12g prot.

Atum enlatado gomes da costa light - 120g = 130kcal, 30g prot, 1,5g gord.

Mostarda e balsamico não costumo contar calorias, porque uso bem pouco.

Editado por FRT.
Postado

Lógico cara. Mas pode usar a farinha no lugar da aveia bro ! É que eu tenho o costume de usar aveia, porque eu gosto pra caralho de aveia. Tipo, PRA CARALHO MESMO.

Eu uso uma colher de chá cheia !

Visitante usuario_excluido22
Postado

eco, como é que vc consegue comer 1kg de repolho? :P

cara, por que algum dia vc não escreve um livro de receitas?? vc tem umas ideias boas pra fazer comida, eu não sei nem que tipo de tempero se usa no arroz...

eu acho que vou testa esse mousse, será que fica bom se for com outro tipo de queijo?

Postado

Po dones, que bom que voce gostou, hehe.

Olha, depende cara, se voce usar creme de ricota, deve ficar bom. Agora, queijo minas, ricota, etc.. também deve ficar muito bom, MAAS, voce vai ter que bater eles no liquidificador com leite ou algum liquido para eles ficarem na consistencia de um "mousse", ricota + leite desnatado + creme de leite + canela e adoçante formam um puta mousse gostoso. Mas BEM calórico, bastante prot e gord. Ja fiz uma vez, e usei 450g de ricota HAHAHA, mas fica ótimo e bem saciante.

Po véio, repolho cozido com azeite, mó delicia ! HAHAHAHA, repolho, espinafre, brócolis , vagem e couve eu não consigo comer "moderadamente" , é só de 500g pra cima AHAHAHA.

Abraços !

Postado

Po véio, nada demais. ahahahaha, eu gosto de cozinhar, contar calorias , etc, etc e tal.

Mas é tranquilão po.. só usar a criatividade.. e LG me ajuda também, que da pra fazer umas refeições assim, maiores.

Postado

Eu agora inventei uma moda hehe...

Coloquei num copão, Aveia, Whey, Albumina e oleo de coco + iogute e um pouco de leite.

Mexeu e virou ua massa e comi, porra fcou até bom o negócio, vou viciar nisso agora.

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