WertWet 11 Postado Junho 14, 2012 às 08:10 Postado Junho 14, 2012 às 08:10 putz esse bife parece estar muito bom , a carne deve ser bem molinha ne aless ? faz tempo q nao como uma carne dessa , aki nas feiras as carnes é igual a pedra
Supermoderador Aless 4675 Postado Junho 14, 2012 às 08:30 Supermoderador Postado Junho 14, 2012 às 08:30 putz esse bife parece estar muito bom , a carne deve ser bem molinha ne aless ? faz tempo q nao como uma carne dessa , aki nas feiras as carnes é igual a pedra Estava muito bom. Sim, ela eh bem macia. Acho que eles colocam alguma coisa para amaciar e ja dar algum gosto tambem. Essa carne eh de mercado que ja vem em potes para ser feito como bife mesmo.
Lukz Catto 3 Postado Junho 14, 2012 às 09:47 Postado Junho 14, 2012 às 09:47 macarrão com marisco ou em francês... spaghetti alla vongole baby! to indo comer agr bjs Francês? HSUHASHUHUSHUHUSA acho que você quis dizer italiano '-' álias, certeza
mahalo'akua 55 Postado Junho 14, 2012 às 13:15 Postado Junho 14, 2012 às 13:15 Francês? HSUHASHUHUSHUHUSA acho que você quis dizer italiano '-' álias, certeza aah tanto faz fica tudo na europa
Supermoderador Aless 4675 Postado Junho 14, 2012 às 20:09 Supermoderador Postado Junho 14, 2012 às 20:09 Jantar de hoje: 1 fatia de pao e 5 coxas de frango (na foto tem soh 4). E 1 tomate
LFFraga 7 Postado Junho 14, 2012 às 21:05 Postado Junho 14, 2012 às 21:05 Aless, vc tambe maromba? Esta em bulking ou cutting? Mede calorias diarias e etc? abraaaços otimos pratos!
adsonp 10 Postado Junho 15, 2012 às 01:02 Postado Junho 15, 2012 às 01:02 Lanche da tarde: Suco de acerola Pão integral Frango Banana + Nescau Agora à noite: Arroz Frango Tomate
mahalo'akua 55 Postado Junho 15, 2012 às 03:04 Postado Junho 15, 2012 às 03:04 po velho tenho um prato igual o teu soh que é preto ao invés de azul
Supermoderador Aless 4675 Postado Junho 15, 2012 às 07:04 Supermoderador Postado Junho 15, 2012 às 07:04 Aless, vc tambe maromba? Esta em bulking ou cutting? Mede calorias diarias e etc? abraaaços otimos pratos! Eu conto tudo durante o dia (2 refeicoes) e na ultima (das fotos) eu normalmente apenas completo. Se que preciso de '80g de proteina e 50g de carbo com 20g de gordura' entao o prato chega perto disso. Se for um dia com varias coisas no prato (arroz/massa feijao, carne, queijo) eu peso, agora quando eh apenas alguma carne e carbo vai no olho. Cutting, calorias de 1500 a 1800-2000.
Matheus- 3 Postado Junho 15, 2012 às 17:51 Postado Junho 15, 2012 às 17:51 Pra quem curte: ESPINAFRE + BETERRABA + BATATA DOCE + PEITO DE FRANGO + ABOBRINHA + BRÓCOLIS + COUVE FLOR = TUDO QUE HÁ DE BOM
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora