Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

therock, cara é bem simples. Quebra a clara dum ovo em um recipiente , pega 2 fatias de pao integral, 1 frigideira anti-aderente e poe pra esquentar em fogo baixo, ai voce molha o pão nas claras, joga canela e adoçante e coloca na frigideira devagarinho, e tampa com uma panela, ai vai olhando e virando, depoia de um tempo a o pão vai "sugar" a clara e o pão vai ficar crocante por fora e macio por dentro, com um gostinho doce de canela.

humm... interessante... tentar fazer depois mas colocar uma pitada de açucar em vez do adoçante... odeio adoçante =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...