Bernos 50 Postado Fevereiro 25, 2012 às 23:29 Postado Fevereiro 25, 2012 às 23:29 (editado) ow fe rato a receita do bolo de blueberry é a mesma do seu "bolo proteico". vc falou que em sao paulo blueberry tem outro nome, qual é??? qual mercado vc compra?/ Editado Fevereiro 25, 2012 às 23:30 por Bernos
cascadão 12 Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:37 Postado Fevereiro 26, 2012 às 18:37 bernos tu conta macros ou ta nem ae?
Bernos 50 Postado Fevereiro 26, 2012 às 19:14 Postado Fevereiro 26, 2012 às 19:14 bernos tu conta macros ou ta nem ae? sempre, contudo, nos fds nao dou muita bola mas me controlo Entao cara a do blueberry eh diferente. Eh mais low carb. Entao, aqui no brasil eh conhecido como Mirtilos. Minha mae vai apenas em 2 supermercados, nao sei ao exato qual ela compra, mas tem nos 2 eu acho.. Pao de acucar-http://www.paodeacuc...CFYMRNAodR3d0Cg E Santa Luzia-http://www.santaluzia.com.br/ vlw fe rato, tem um pao de açucar aqui do lado de casa, vou ver se acho
Outlaw 106 Postado Fevereiro 27, 2012 às 11:17 Postado Fevereiro 27, 2012 às 11:17 ta ae minha refeicao ENTOPE estomago pra nao estourar a dieta com doces umas 45 claras de ovos , em baixo 200gr de salada , com 200gr de cotagge mais frango , e na direita em cima umas 250 300gr de carne com um repolho... demoro mais soquei tudo pra dentro.... continuei com fome e estourei a dieta depois euaheauhsuahueh
Saintgraal 3463 Postado Fevereiro 27, 2012 às 13:36 Postado Fevereiro 27, 2012 às 13:36 caralho! 45 claras hauhauhuaha também já tentei isso, me entupir de fibras, proteina pra não atacar os doces.... mais sei lá quando agente quer, acaba comendo mesmo!
redlight 136 Postado Fevereiro 27, 2012 às 15:23 Postado Fevereiro 27, 2012 às 15:23 almoço de hj <salmao, purê e arroz> porra, que almoço bonito da porra. to com uma fome do diabo aqui ahuahuahauhaha peixe assim é o que há. preciso aprender a fazer. :/
Saintgraal 3463 Postado Fevereiro 27, 2012 às 18:08 Postado Fevereiro 27, 2012 às 18:08 quando faço peixe, ele some... fica só uns restinho, ele desmancha todo, fica tudo cagado... desencanei a séculos
marc01 218 Postado Fevereiro 27, 2012 às 19:33 Postado Fevereiro 27, 2012 às 19:33 Comi dois pacotes esses dias,foda que é muito calorico! Aki em casa tem isso direto tb... é MUITO calorico, MUITO MESMO suhasuhaushaash
Bernos 50 Postado Fevereiro 27, 2012 às 20:53 Postado Fevereiro 27, 2012 às 20:53 quando faço peixe, ele some... fica só uns restinho, ele desmancha todo, fica tudo cagado... desencanei a séculos eu nao sei mas acho que o segredo para nao desmanchar eh cozinhar, fritar, etc.... com a pele ai vc tira soh quando vai comer mesmo
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora